Lunetta
Мария
Река Таня писал(а): |
Машуля, я в восторге! |
Танюша, привет
Спасибо, что заглянула
Река Таня писал(а): |
Разглядываю разлом хачапури и исхожу слюной. |
угу, значит поставленная задача выполнена
Река Таня писал(а): |
Все понятно, только один вопрос у меня. Расстойка обязательно через холодильник? |
Танюш, хороший вопрос, наверно стоило об этом подробнее написать
Поскольку тесто безопарное, то конечно вкс оно наберет при медленном брожении в холоде
Но коли невтерпеж
конечно можно и в день замеса печь.
Тогда после крайнего складывания дать брожение 1,5 часа , затем округлить и расстойку 1 час
окончательная формовка и в печь
Танюш, а как тебе видео??