Хачапури по-Аджарски. Технология к завтраку

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Машуля, я в восторге!

Танюша, привет friends
Спасибо, что заглянула Rose
Река Таня писал(а):
Разглядываю разлом хачапури и исхожу слюной.

угу, значит поставленная задача выполнена Wink girl_haha friends
Река Таня писал(а):
Все понятно, только один вопрос у меня. Расстойка обязательно через холодильник?

Танюш, хороший вопрос, наверно стоило об этом подробнее написать Embarassed
Поскольку тесто безопарное, то конечно вкс оно наберет при медленном брожении в холоде nyam2
Но коли невтерпеж girl_haha конечно можно и в день замеса печь.
Тогда после крайнего складывания дать брожение 1,5 часа , затем округлить и расстойку 1 час Wink окончательная формовка и в печь dance2
Танюш, а как тебе видео?? Wink

 
31 Мар 2013 18:05

Страница 1 из 2