Lunetta

Мария
Marishkaa25 писал(а): |
Машенька, какие хачапури |
Соблазняйся, Маришка
Marishkaa25 писал(а): |
сыра у нас ни того, ни другого нет |
не беда, Мариш, купи те, что тебе нравятся и обязательно брынзу
Marishkaa25 писал(а): |
если творог немного зернёный подмешать? |
а почему бы и нет?

Играйся Маришка
Marishkaa25 писал(а): |
Брынза вроде в болгарском магазине есть, но солёёная |
А сулугуни тоже крепкосоленый

а тесто умеренно солоноватое, так что поженятся во рту в отличном баланасе
Svеtлана писал(а): |
Машенька, я несу свои хачапури - они Очень вкусные! |
Светик, ну как же ты скоро
Спасибо тебе

я так рада
Svеtлана писал(а): |
тесто просто волшебное, такОе приятное! |

ага, оно такое.
Svеtлана писал(а): |
Прекрасно успела к завтраку |
отлично
Svеtлана писал(а): |
с мужем ели горячие с желтком, мама остывший без него, Машенька вечером попробует. |
Интересно, как Машуня его оценит, ведь дети самые настоящие критики

правда, Светуль?
Svеtлана писал(а): |
У меня в основном моцарелла и чуть пармезана - что было в хол-ке |
Светочка, я думаю этот пункт можно подбирать по своему вкусу

главное это сыр, а уж какой именно, решать каждому. Вон Маришка если будет печь, уж ей точно Имеретинский не найти с сулугуни, но думаю она подберет вкусную и достойную замену
Svеtлана писал(а): |
миска у меня 4литровая и тесто за ночь тАк поперло |

можно было просто обмять и оставить в холоде. Я думаю оно так прет потому что соли там не сильно много в тесте, ведь мы знаем, что соль угнетает жизнедеятельность дрожжей/сдерживает скорость брожения.
Svеtлана писал(а): |
Ну и подрасклеились они у меня малек, ничего руку набью |
ничего, главное тут вкус
Светочка, а ты расстойку не давала начиненным заготовкам???
Ну какие же они квкусные, аппетитные у тебя получились
Угощусь одним
Svеtлана писал(а): |
Маша, огромное тебе спасибо за твои рецепты и твой труд!!! |
Светочка, да это вам всем спасибо, за доверие
Ну все, начало положено, теперь хачапури пойдут в люди
Спасибо, Светочка
