Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg)
Татьяна
Германия
Этот салат можно есть просто как отдельное блюдо,можно подавать на гарнир или летом к гриленному мясу-всегда вкусный и свежий вкус!
Если у вас случайно завалялся остаток китайской капустки,где самые нежные листики уже использованы,
то можно приготовить такой вот быстрый и вкусный салат-гарнир!
Я сегодня делала салатик на двоих,взяла примерно половину от этой капустки.
Нам понадобится:
Китайская капустка
Разноцветный болгарский перец-жёлтый,красный ,зелёный...или такой,какой есть в холодильнике
Морковка
луковка
пару зубков чеснока,маленькие помидорки черри или финиковые
Сухие итальянские травки или любые,что нравятся
Свежие травки-у меня сегодня базилик,петрушка
масло оливковое или любое растительное.
соль,перец
Режем луковку перьями-у меня сегодня красный лучок
Морковь и паприку крупноватыми полосками-карандашиками
Помидорки пополам,Капустку не мельчим-довольно крупными полосками вкусней
чеснок пластинками
Наливаем масло в сковородку,забрасываем лучок,через минутку морковь,ещё через пару минут паприку,помидорки.присаливаем,перчим,посыпаем сухими травками. Помешиваем и оставляем на сковородке минут на 5.
Добавляем чеснок и капустку. перемешиваем,пробуем на соль и перец. досаливаем и доперчиваем
Ещё минутки две,что б капустка просто"упала". выключаем сковородку,посыпаем свежими травками и ...готовооо!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Можно при желании добавить в конце соевый соус,тогда не нужно предварительно сильно солить не нужно
Овощи не должны стать слишком мягкими,должны остаться хрумкими и свежими. На всё уходит не больше 10-12 минут,включая нарезание овощей
Сегодня у нас обед очень вкусный!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
К этому салату-гарниру очень хорошо подошли куринные рулетики от Вики
вот отсюда
http://forum.say7.info/post3693648.html#3693648