Lunetta
Мария
Kadi_del
Катя, прекрасные пончики, молодец
Очень пористые, румяные, и я уверена вкусные
Ты большая молодец!!!
Kadi_del писал(а): |
и еще как готовить само тесто, можете подсказать?). |
Катюша, честно говоря я в тестомесе тесто делала, но когда тестомеса у меня не было, то я делала серию сложений (3-4 складывания) с отлежкой (интервал между складываниями 15-20 минут) "Stretch and fold",
посмотреть вот тут у Аннушки :
http://forum.say7.info/topic3949.html
Kadi_del писал(а): |
липло к рукам: |
Катя, значит мука у тебя менее влагоемкая, в другой раз можно чуток побольше подсыпать муки
ориентируйся по фотографиям теста, что я приносила.
Kadi_del писал(а): |
и тут возникает вопрос, если на утро делать пончики обнимку теста надо делать или просто замесил и в холодильник??? |
Если делать к завтраку пончики, то вот по этому рецепту :
http://forum.say7.info/topic40301.html
там все подробно описано, и тесто без обминок делается.