Пончики ГОСТ

Lunetta

Мария



Kadi_del
Катя, прекрасные пончики, молодец praising girl_claping good2 Yahoo!
Очень пористые, румяные, и я уверена вкусные girl_in_love nyam2 good2
Ты большая молодец!!! friends
Kadi_del писал(а):
и еще как готовить само тесто, можете подсказать?).

Катюша, честно говоря я в тестомесе тесто делала, но когда тестомеса у меня не было, то я делала серию сложений (3-4 складывания) с отлежкой (интервал между складываниями 15-20 минут) "Stretch and fold",
посмотреть вот тут у Аннушки : http://forum.say7.info/topic3949.html
Kadi_del писал(а):
липло к рукам:

Катя, значит мука у тебя менее влагоемкая, в другой раз можно чуток побольше подсыпать муки Wink ориентируйся по фотографиям теста, что я приносила.
Kadi_del писал(а):
и тут возникает вопрос, если на утро делать пончики обнимку теста надо делать или просто замесил и в холодильник???

Если делать к завтраку пончики, то вот по этому рецепту : http://forum.say7.info/topic40301.html
там все подробно описано, и тесто без обминок делается.

 
07 Апр 2013 14:55

Страница 8 из 10