Вернуться на форум

Тарт с белым шоколадом и малиной

Lunetta

Мария



ЕкатеринаД писал(а):
Машуня, чудесный тарт!

Катюша, вкусный, нежный-нежный girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
Я очень люблю ягодные тарты - с самыми разными начинками

тогда и этот тебе точно понравится Wink
ЕкатеринаД писал(а):
У меня вопрос - форма какого размера?

Катюша, я делала в разных
Фото

этот диаметром 28 см
Фото

а этот 24 см разъемная форма
Но теста конечно поменьше бы, и отрезать излишки, но ониж валяться будут в морозилке до посинения girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
И всегда переживаю из-за такой длительной выпечки - он не пересушится?

Катюш, ориентируйся на свою печь и свой опыт Wink girl_in_love
тут от многих факторов зависит время выпечки: и от толщины раскатанного теста, и от присутствия/отсутствия конвекции, откуда жар идет сверху или снизу...
ЕкатеринаД писал(а):
Или тесто не сильно тонкое будет в форме?

толщину можно на срезе посмотреть
Фото

Алёна говорила всё хорошо, лишь борта бы потоньше раскатывать Smile
Катюш, будет возможность, делай с малиной - самая вкусная тартинка была с малиной nyam2

 
14 Апр 2013 15:50

Страница 1 из 1