олина

лена
Татьяна.. писал(а): |
Любочка, и я хочу свою лепту внести в твою темку : |
Спасибо, Танечка, очень вкусненько выглядит салатик
Любонька я сегодня принесла тааакой вкуснейший бургер, что наверное начну просто настаивать на том, чтобы все его попробовали

(шучу. конечно), но бургер действительно вкусный, если никому не сказать, что он овощной

по-моему, никто этого даже не подумает
Бургер со вкусом барбекю
http://forum.say7.info/topic65437.html
И еще винигретик (свой вариант) как бонус в рецепте квашеных бессолевых огурчиков
http://forum.say7.info/topic65415.html
Конечно же вариантов сыроедческого винигрета может быть огромное множество.
Я вот поставила прорастать фасольку-черноглазку*, так как прочла в дневнике сыроедки у Марины, что именно ее ( и только ее) можно есть сырую пророщенную (остальные виды фасольки, к сожалению пишут, что ядовиты при сыроедении недопустимы). Но! Если допустить вариант квашения (некоторые сыроеды просто уже не считают заквашенные овощи сыроедными), то я не раз квасила и фасоль, и горох (по методу Болотова) - очень даже вкусненько было. Дело в том, что на сегодняшний день нет однозначного мнения специалистов по поводу сохранения энзимов при разных способах готовки пищи. (помнишь видео вначале темы?).
ВотБолотов, например (которого у наших йогов часто цитируют) считает, что эназимы, ферменты и все необходимые вещества сохраняются при термообработке или квашении ) ) )
(Не совсем по теме, конечно, но ты уж извини, пожалуйста

)
И вот еще очень очень любимый, можно сказать самый любимый сейчас салат
http://forum.say7.info/post3730993.html#3730993 Салат пестицидно-нитратный.
* Фасоль черноглазка представлена в рецепте
Olyunchik http://forum.say7.info/topic33775.html (кстати великолепный рецепт, но не сыроедческий), со ссылкой на фото этой фасоли
http://forum.say7.info/topic14675.html
Думаю сыроедам будет интересно (даже отчасти сыроедам ) )