Janinka123
Янина
Вильнюс
Добрый день Елена!
elena_sich писал(а): |
как идет процесс у вас |
Этот хлеб в приготовлении ничем практически не отличается от других пшеничных. Лишь немного больше внимания нужно уделить влажности теста. Все должно получиться, если уже 5 лет печете хлеб на закваске
elena_sich писал(а): |
какую закваску делаете вы |
У меня обычная класическая закваска -вода+мука. Пшеничная выведена из ржаной, и живет у меня уже долго.
elena_sich писал(а): |
процесс её обновления и использования |
Здесь тоже нет ничего особенного...О заквасках сейчас очень много информации... Просмотрите эту тему
http://forum.say7.info/topic3949.html
И девочки в хлебной болталке очень много обсуждают эти процессы.
Можно просмотреть здесь
http://forum.say7.info/topic50984.html