Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Janinka123

Янина


Вильнюс
Добрый день Елена!
elena_sich писал(а):
как идет процесс у вас

Этот хлеб в приготовлении ничем практически не отличается от других пшеничных. Лишь немного больше внимания нужно уделить влажности теста. Все должно получиться, если уже 5 лет печете хлеб на закваске Smile
elena_sich писал(а):
какую закваску делаете вы

У меня обычная класическая закваска -вода+мука. Пшеничная выведена из ржаной, и живет у меня уже долго.
elena_sich писал(а):
процесс её обновления и использования

Здесь тоже нет ничего особенного...О заквасках сейчас очень много информации... Просмотрите эту тему http://forum.say7.info/topic3949.html
И девочки в хлебной болталке очень много обсуждают эти процессы.
Можно просмотреть здесь http://forum.say7.info/topic50984.html

 
19 Апр 2013 23:05

Страница 8 из 10