Ляночка08

Светлана
| swetta писал(а): |
| Класс! В закладочки! |

на здоровье, Светочка!
| Eleno4ka4 писал(а): |
| Светик , это мой любимый тортик , в детстве тетя постоянно его пекла. Я между прочим долго искал этот рецептик. Спасибо тебе. Теперь обязательно спеку |

ой,Лена, здорово- я так рада что напомнила тебе этот рецептик! буду ждать с отчетиком
| Алычка писал(а): |
Какой тортик !!!
Я совершенно другие "развалины" знаю, такого варианта не видела еще - спасибо за рецептик |

спасибо,Аллусь! ага тут на сайте есть 3 варианта- с безе, со сгущенкой в тесте и похожий как у меня
| KceHbka писал(а): |
| Много слышала про этот тортик, но ни разу не пробовала. Но теперь обязательно исправлюсь в закладочки забрала эту вкусняшку. Светик, спасибо! |

Оксанка, на здоровье! буду ждать с отчетиком

тортик такой не претензийный- легкий в исполнениии- как раз для семейного чаепития
| кугуль писал(а): |
| какая вкусняшка!!! забрала!!!! |

спасибо
| Елена797 писал(а): |
| Светуль,это ж настоящий графский замок! И огромное спасибо за подробные пошаговые фото! |

Лена, спасибо-старалась
| LeDi WaDa писал(а): |
| И правда развалины |
| Kсюша писал(а): |
| Светик,какая красот |

спасибо!
| Kсюша писал(а): |
и как-раз для меня,без особых коржей,кремов,в общем совсем не замороченный,на который не надо много времени,которого нет,а тортика хочется.
Вообщем,мне очень понравился,буду делать |

Оксанка, рада что угодила тебе тортиком- он действительно прост в исполнении но очень вкусный! так что буду ждать с отчетиком
| Kсюша писал(а): |
| Свет,а разрезик покажешь,как он смотрится в кусочке то? |
постараюсь сфотать сейчас а то уже мало что и осталось

если вырежу красиво.. а вообще его можнорезать или разбирать на кусочки вилкой
| Dellamisa писал(а): |
| Светик, мне "развалины" известны как безешный торт.. Помнится, в детстве пробовала - приторный, ужас! |
а я и не знала такого варианта- на сайте уже нашла когда тортик выкладывала и искала похожие рецепты
| Dellamisa писал(а): |
| А твой вариант очень интересный! Уверена, вкусный! |

да очень вкусный.а если еще в тесто добавить изюм, орешки- ммм ,вкуснятина
| Dellamisa писал(а): |
| Кстати, внешний вид твоего тортика мне страшно понравился!!! |

спасибо!
| Пламя писал(а): |
| Мы тоже делали чисто безешный торт с таким названием. Он действительно очень сладкий, на любителя. А такой вариант и смотрится эффектно и по составу мне очень нравится!!! Загадочный такой получился!!! |

спасибо,Оксан! да он красив- и гостям не стыдно подать.я было время на все праздники его готовила
| Пламя писал(а): |
| Спасибо за рецепт! |
| marta18 писал(а): |
| Светуля, подтверждаю!!! |
| marta18 писал(а): |
Раньше и я пекла по такому же рецепту, и оформляла так же, но делала основание для "развалин"-выпекала тонкий корж и на него укладывала такие кусочки.
Необычно, красиво и вкусно! |
ага, вот именно таким меня и угощали- с основой... но я вот так всегда делала без нее .а основу можно сделать из белого коржа- будет красиво
