Ляночка08

Светлана
 
| swetta писал(а): | 
| Класс! В закладочки! | 
  
  
 на здоровье, Светочка! 
 
   
   
 
| Eleno4ka4 писал(а): | 
| Светик , это мой любимый тортик , в детстве тетя постоянно его пекла. Я между прочим долго искал этот рецептик. Спасибо тебе. Теперь обязательно спеку | 
  
   
   
  
 ой,Лена, здорово- я так рада что напомнила тебе этот рецептик! буду ждать с отчетиком 
 
   
   
   
   
   
 
| Алычка писал(а): | 
| Какой тортик !!! Я совершенно другие "развалины" знаю, такого варианта не видела еще - спасибо за рецептик
 | 
  
   
  
 спасибо,Аллусь! ага тут на сайте есть 3 варианта- с безе, со сгущенкой в тесте и похожий как у меня 
 
   
 
| KceHbka писал(а): | 
| Много слышала про этот тортик, но ни разу не пробовала. Но теперь обязательно исправлюсь в закладочки забрала эту вкусняшку. Светик, спасибо! | 
  
   
  
 Оксанка, на здоровье! буду ждать с отчетиком 

  тортик такой не претензийный- легкий в исполнениии- как раз для семейного чаепития 
 
   
   
   
   
 
| кугуль писал(а): | 
| какая вкусняшка!!! забрала!!!! | 
  
   
   
   
  
 спасибо
| Елена797 писал(а): | 
| Светуль,это ж настоящий графский замок! И огромное спасибо за подробные пошаговые фото! | 
 
 Лена, спасибо-старалась 
 
   
   
   
   
 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| И правда развалины | 
  
   
   
   
   
   
   
 
| Kсюша писал(а): | 
| Светик,какая красот | 
  
   
  
 спасибо!
| Kсюша писал(а): | 
| и как-раз для меня,без особых коржей,кремов,в общем совсем не замороченный,на который не надо много времени,которого нет,а тортика хочется. Вообщем,мне очень понравился,буду делать
 | 
  
   
   
   
  
 Оксанка, рада что угодила тебе тортиком- он действительно прост в исполнении но очень вкусный! так что буду ждать с отчетиком 
 
   
   
   
   
 
| Kсюша писал(а): | 
| Свет,а разрезик покажешь,как он смотрится в кусочке то? | 
постараюсь сфотать сейчас а то уже мало что и осталось 

 если вырежу красиво.. а вообще его можнорезать или разбирать на кусочки вилкой
| Dellamisa писал(а): | 
| Светик, мне "развалины" известны как безешный торт.. Помнится, в детстве пробовала - приторный, ужас! | 
 а я и не знала такого варианта- на сайте уже нашла когда тортик выкладывала и искала похожие рецепты 
 
 
| Dellamisa писал(а): | 
| А твой вариант очень интересный! Уверена, вкусный! | 
 
 да очень вкусный.а если еще в тесто добавить изюм, орешки- ммм ,вкуснятина
| Dellamisa писал(а): | 
| Кстати, внешний вид твоего тортика мне страшно понравился!!! | 
  
   
  
 спасибо!
| Пламя писал(а): | 
| Мы тоже делали чисто безешный торт с таким названием. Он действительно очень сладкий, на любителя. А такой вариант и смотрится эффектно и по составу мне очень нравится!!! Загадочный такой получился!!! | 
  
   
  
 спасибо,Оксан! да он красив- и гостям не стыдно подать.я было время на все праздники его готовила 
 
   
 
| Пламя писал(а): | 
| Спасибо за рецепт! | 
  
   
   
   
   
 
| marta18 писал(а): | 
| Светуля, подтверждаю!!! | 
  
 
| marta18 писал(а): | 
| Раньше и я пекла по такому же рецепту, и оформляла так же, но делала основание для "развалин"-выпекала тонкий корж и на него укладывала такие кусочки. Необычно, красиво и вкусно!
 | 
ага, вот именно таким меня и угощали- с основой... но я вот так всегда делала без нее .а основу можно сделать  из белого коржа- будет красиво 
 
   
   
  