Shony
Аля
40 лет
Украина
Это очень нежный супчик, рецептом которого решила с Вами поделится!
300 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока порубить мелкими кубиками, немного обжарить все это на 2 ст л сливочного масла:
Залить 600 мл. бульона и варить 20 минут.
Затем добавить 3/4 баночки консервированной кукурузы, 2 лавровых листа, посолить по вкусу, поперчить, добавить чайную ложку паприки и варить ещё 10 минут.
Из половины супа сделать пюре с помощью блендера (у меня немного суп вскипел и подтёк, поэтому кастрюлька местами грязная
):
Добавить в пюре сметану грамм 70-80, грамм 200 сливок, остальную часть супа, и довести до кипения (только чтоб вскипнуло секунду и сразу выключить):
Подавать с сухариками (я просто подсушиваю в микро хлеб, посыпанный солью чуть-чуть и паприкой), посыпать оставшейся кукурузой:
Приятного аппетита!