Бисквитный торт дочке на день рождения

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Очень красиво украшен торт! Я уже 40 лет (со школьной скамьи) пеку бисквит из этих продуктов, с теми же пропорциями, только если яйца крупные - беру 2 штуки, а сметаны 250гр. Но не заморачиваюсь, сразу взбиваю яйца с сахаром и постепенно добавляю остальные ингредиенты. В застойное время продавалась сметана и 15 и 20 %, замечено, что с 20% получается хуже - середина вздыбливается и плохо пропекается. Не знаю, может быть бисквит по Вашему рецепту еще вкуснее, но так, как пеку я, тоже очень вкусно, и быстро, и просто. Обычно я делаю такой же крем, как Вы, но в последний раз пробовала сделать крем, который нашла у одной из наших фуромчанок, получилось тоже очень здорово. Она его использует для эклерчиков, но и сюда он здорово подходит. Если будет время и желание - попробуйте! Это моя тезка - Татьяна. http://forum.say7.info/topic2488.html Так, как Вы, украшать не умею, Вы - молодец!!! good

 
26 Апр 2013 12:27

Страница 1 из 1