REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
200г шоколада ( я брала чёрный )
1 баночка консервированной папаий ( у меня было 425г/260г )
80г муки
40г кокосовой стружки
4 яичных белка
100г тростникового сахара ( можно простой )
Я сфоткала муку, кокосовую стружку и сахар на тарелочках, чтоб было видно сколько это примерно на глаз. У меня есть мерная ложка, я ей мерию, а для сайта специально взвесила, вдруг у кого есть кухонные весы
Поставьте греться духовку на 175 градусов .
Растопите шоколад на паровой бане.
Снять с плиты, остудить минут 5 .
Слить сок с кусочков папаий.
Выложить их в большую миску.
Взбить папайю блендером.
Затем добавить в эту же миску муку,кокосовую стружку, белки и тростниковый сахар.
Хорошо всё перемешать миксером.
Добавить растопленный шоколад.
Размешать миксером.
Подготовить форму для выпекания. (У меня 35х21х6см.) Желательно прямоугольную, что бы потом получились квадратики. Положить бумагу для выпекания, чтобы потом легко было вытаскивать. Вылить туда тесто. Поставить в духовку на средний уровень на 40 минут.
Достать пирог из формы с помощью бумаги для выпекания. Оставить остудиться .
Разрезать на квадратики. У меня получилось 8, можно больше, 12, смотря каких размеров куски будут.
Узнай больше о папайе.
http://forum.say7.info/topic19757.html