Пирог из кокоса и папайи

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
200г шоколада ( я брала чёрный )
1 баночка консервированной папаий ( у меня было 425г/260г )
80г муки
40г кокосовой стружки
4 яичных белка
100г тростникового сахара ( можно простой )

Я сфоткала муку, кокосовую стружку и сахар на тарелочках, чтоб было видно сколько это примерно на глаз. У меня есть мерная ложка, я ей мерию, а для сайта специально взвесила, вдруг у кого есть кухонные весы Smile
Фото


Поставьте греться духовку на 175 градусов .
Растопите шоколад на паровой бане.
Фото

Фото


Снять с плиты, остудить минут 5 .
Фото


Слить сок с кусочков папаий.
Фото


Выложить их в большую миску.
Фото


Взбить папайю блендером.
Фото


Затем добавить в эту же миску муку,кокосовую стружку, белки и тростниковый сахар.
Фото


Хорошо всё перемешать миксером.
Фото


Добавить растопленный шоколад.
Фото


Размешать миксером.
Фото


Подготовить форму для выпекания. (У меня 35х21х6см.) Желательно прямоугольную, что бы потом получились квадратики. Положить бумагу для выпекания, чтобы потом легко было вытаскивать. Вылить туда тесто. Поставить в духовку на средний уровень на 40 минут.
Фото

Фото

Достать пирог из формы с помощью бумаги для выпекания. Оставить остудиться .
Разрезать на квадратики. У меня получилось 8, можно больше, 12, смотря каких размеров куски будут.
Фото


Узнай больше о папайе.
http://forum.say7.info/topic19757.html

 
20 Янв 2009 3:12

Страница 1 из 1