Пирог из кокоса и папайи
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2009 3:12
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 200г шоколада ( я брала чёрный ) 1 баночка консервированной папаий ( у меня было 425г/260г ) 80г муки 40г кокосовой стружки 4 яичных белка 100г тростникового сахара ( можно простой ) Я сфоткала муку, кокосовую стружку и сахар на тарелочках, чтоб было видно сколько это примерно на глаз. У меня есть мерная ложка, я ей мерию, а для сайта специально взвесила, вдруг у кого есть кухонные весы ![]() Поставьте греться духовку на 175 градусов . Растопите шоколад на паровой бане. Снять с плиты, остудить минут 5 . Слить сок с кусочков папаий. Выложить их в большую миску. Взбить папайю блендером. Затем добавить в эту же миску муку,кокосовую стружку, белки и тростниковый сахар. Хорошо всё перемешать миксером. Добавить растопленный шоколад. Размешать миксером. Подготовить форму для выпекания. (У меня 35х21х6см.) Желательно прямоугольную, что бы потом получились квадратики. Положить бумагу для выпекания, чтобы потом легко было вытаскивать. Вылить туда тесто. Поставить в духовку на средний уровень на 40 минут. Достать пирог из формы с помощью бумаги для выпекания. Оставить остудиться . Разрезать на квадратики. У меня получилось 8, можно больше, 12, смотря каких размеров куски будут. Узнай больше о папайе. http://forum.say7.info/topic19757.html |
|
20 Янв 2009 4:24
|
Лиза
Германия - Украина |
REFLEX,какой интересный пирожок!
![]() ![]() |
|
20 Янв 2009 4:35
|
маро
Нина |
молодец!!!
|
|
20 Янв 2009 11:03
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибо
![]() |
|
20 Янв 2009 18:40
|
Алуся
60 лет Казахстан |
Эх, еще бы папайю где найти!
![]() |
|
21 Янв 2009 20:25
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
ну я думаю, сейчас её в консервах должны продовать в магазинах..
![]() ![]() |
|
21 Сен 2009 20:11
|
kati78
46 лет Оренбург |
22 Сен 2009 0:12
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
я очень рада
![]() ![]() |
|
03 Фев 2010 21:58
|
Lesenok-mama
г.Минск |
Таня, спасибо за рецепт
![]() На выходных купили папайю, а она оказалось недостаточно спелой, вот и решила ее на пирог пустить. Спасибо за рецепт, пирог оказался очень вкусным, нежным, мягким, вобщем, волшебным ![]() Правда я не добавляла кокосовую стружку и положила молочный шоколад (уж больно я его люблю). |
|
04 Фев 2010 0:11
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Как хорошо, что мой рецепт пригодился =)
|
|
24 Мар 2016 14:49
|
mulberry
Город у моря |
25 Мар 2016 13:58
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибо за фото, очень приятно
![]() |