Lyubov-Amanda

Люба
43 года
Италия
 
| ola4ka писал(а): | 
| не соглашусь,что это чизкейк,скорее наш родной сырник,но рецепт интересный.хочу сегодня печь,вот только немного изменив рецепт,прежде,хочу узнать ваше мнение(возможно,вы варьировали):есть 3 упаковки рикотты по 250 гр,хочу взять всего 4 яйца(предварительно взбив хорошенько белки,естствнно ввести их последними),изюм не очень люблю-хочу в конце на верх выложить клубничку....что скажите?  | 
Оля! Прошу прощения, что отвечаю  с опозданием... Что скажу... За время 2-х лет, что я живу в Италии, я поняла, что для выпечки надо использовать рикотту, которая продается на развес!!!!! потому что в коробочках - жидкая!!! по количеству яиц - не надо уменьшать!