Запеченные сырники с цельнозерновой мукой

Ляночка08

Светлана



Рецептик нашла на днях вот тут сегодня утром приготовила- полезный и вкусный получился завтрак..
Так что спешу и вам принести полезность Wink
Фото

Слова автора, мои фото Wink dance2
Ингредиенты

250 г творога
1 белок
1-2 ст.л. цельнозерновой муки
отруби для панировки -у меня пшеничные,еще думаю ржанные подойдут хорошо

Последовательность действий

Духовку разогреть до 180 С.

Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком.
Фото

Фото

Фото

Сформировать ложкой небольшие шарики-я влажными руками формировала
Фото

обвалять в отрубях
Фото

слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Фото

Вот такие красавчики получаются
Фото

Ну и красиво girl_haha Wink Embarassed
Фото


Вкусно подавать с соусом на основе йогурта и изюмом или просто с нежирной сметаной.

Конечно, если кушать вообще без ничего- то не особо -несладкие же совсем..
А вот если вот так как я сделала- смазала верх творожком и посыпала черникой
Фото

вышло очень вкусно и даже не слышно что без сахара Wink dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и в разломчике
Фото


Угощайтесь! sharik

 
01 Май 2013 12:59

Страница 1 из 2