Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Май 2013 12:59 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Рецептик нашла на днях   вот тут  сегодня утром приготовила- полезный и вкусный получился завтрак..
 Так что спешу и вам принести полезность   Слова автора, мои фото     Ингредиенты 250 г творога 1 белок 1-2 ст.л. цельнозерновой муки отруби для панировки -у меня пшеничные,еще думаю ржанные подойдут хорошо Последовательность действий Духовку разогреть до 180 С. Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики-я влажными руками формировала обвалять в отрубях слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут. Вот такие красавчики получаются Ну и красиво       Вкусно подавать с соусом на основе йогурта и изюмом или просто с нежирной сметаной. Конечно, если кушать вообще без ничего- то не особо -несладкие же совсем.. А вот если вот так как я сделала- смазала верх творожком и посыпала черникой вышло очень вкусно и даже не слышно что без сахара                   и в разломчике Угощайтесь!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 13:13 | Водолей7 | |||||||||||||||||||||||||
| 
Света,ты и в праздники не дремлешь   опять с новой вкусняшкой,да еще и диетической! Молодец!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 13:14 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Очень интересный рецепт, Светочка, - и цельнозерновая мука    А можно и обжарить же на сковороде? Большое спасибо       | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 13:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
          да праздник-не праздник- а кушать то хочется     
        спасибо! угощайтся, Олечка!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 13:41 | Dellamisa | |||||||||||||||||||||||||
| 
Светик, какие пухляшки очаровательные!!!         | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 13:42 | marta18 Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, девушка весна!!! Аватара       Как все вовремя! Только что приготовила творог и думаю, что бы такое этакое приготовить!? И вдруг!...      Тем более эксперимент с цельно зерновой мукой!   А сырники я готовлю без сахара, у меня это 2 в 1 -подаю со сметаной, другие с чем нибудь сладким-варенье, сгущенка,мед и т.д.   И, главное, не жарить, а запечь в духовке!   Светик! Спасибо за рецепт и хорошего праздничного настроения!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 14:01 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 
Светик -очень интересные сырнички   ! И красивые какие у тебя получились      !!! С праздником          !!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 14:52 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||||||||||||
| 
Свет привет   какие класнючие      а я в отрубях котлетки обваливаю, надо и сырники опробовать такие. Детям с вареньем можно скормить, как думаешь? | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 15:13 | Мария Васнецова 43 года Можайск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Света, какие красавчики получились!!!! Супер!!! Однозначно в ближайшие дни сделаю!! Спасибо!        | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 15:56 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
  спасибо,Любочка! 
  спасибо! 
        Валечка, буду ждать с отчетиком и впечатлениями!         
        а я с сахаром делаю...но меньше нормы всегда его добавляю и мои тоже  едят с чем-то сладким     

спасибо и взаимно!   
    спасибо,Аллочка! попробуй     
        взаимно!         
    приветик, Галочка! 
    спасибо 
  ага,попробуй- интересно вышло 
  если твои такое едят то вполне    а то мой младший потянул один- но без ничего  не захотел есть  принес мне обратно    а чтоб в что-то макать- варенье например- он так не ест пока.. отказывается   
      спасибо, Машулечка! Буду ждать с отчетиком           | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 17:18 | KceHbka | |||||||||||||||||||||||||
| 
Какие полезные пухляши!!!        | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 17:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
          а то    спасибо,Оксан!         | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 17:38 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
Светуль,отличный рецептик   бум пробовать твои симпатяжки   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 21:14 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ляночка08, интересненько    Надо попробовать! Можно, наверное, изюм или чернослив внутрь положить, для сладости. Светлана, не сухие они получаются? | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:13 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
      Наташа, буду рада если сырнички понравятся   
          Анжела, на здоровье!!! 
  да ,конечно можно - я просто всегда первый раз новый рецепт делаю по оригиналу- потом уже начинаю под себя подгонять 
 нет...внутри мягкие...а снаружи корочка из запеченного творога и отрубей- она плотная.. | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:14 | Елена797 Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
Светуль,какие полезные и чудные сырнички у тебя на фото!!!        Спасибо большущее и с праздничками тебя!!!!                           | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
      спасибо,Леночка!     
          взаимно!!!                           | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:29 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Аппетитные, так бы и съел      | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:33 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
    угощайся         | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:39 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||||
| 
Светааааа, какие сырнички замечательные!!!!!         И еще мне твоя новая аватарка сильно нДравится!!!!          Такая весенняя очаровательность!!!         | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:41 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
        паси         
          спасибочки, Иришка! так весна все же                   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:50 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||||||||||||
|         | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 23:58 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
katinka
          спасибо | ||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2013 15:16 | escada | |||||||||||||||||||||||||
| 
красивые        | ||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2013 16:03 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||
| 
            спасибо   |