Happy woman
Ирина
город на семи холмах
еще раз привет! пекла на ржаной закваске. тесто получилось очень влажное... пюре было жидким... из замороженной тыквы. пришлось муки добавлять при формовке... и в духовке тесто поползло с силиконового коврика и край пекся на весу...
вот такие дырищи получились... а во втором нормальный мякиш (последнее фото)... я понимаю, что красотой не блещут, ну не страшно... опыт - сын ошибок трудных...
я когда поставила тесто бродить, вспомнила, что дрожжи не положила, а в рецепте-то их нет... и вот... и без дрожжей поднялось тесто... даже треснул... и мякиш вроде нормально получился... в общем вот:
вкус своеобразный... но действительно можно чуть больше трав и чеснока. я делала фокаччу по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic39314.html
здесь тоже чеснок и травы, здесь по моему вкусу в самый раз