Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Гелинака писал(а):
Маш но закваска бешеная стала крышки летают по кухне

Галь, практически завидую friends А у меня прям сплошные молочнокислые бактерии wacko1 Дарницкий расстаивается против часа в рецепте - 1,5 часа!!! и это с дрожжами!!!!
Конечно хлеб на выходе очень кислый и аромат такой, что с ног валит, но все рецепты удлиняются на треть!!! Мне в работе это категорически не удобно unknown Вывела пшеничную по Хэмелману, тоже что-то не радует пока своей дрожжевой активностью unknown Да еще и ацетоном пахнет так, словно ногти красили лаком girl_haha
У меня как-то была закваска с мощной подъемной силой!!! Но страдал аромат Embarassed лично мне хлеб не пах.

Гелинака писал(а):
1 сорт высшего дома нет совсем, все есть ржаная. сеяной чуток, полба, гречневая, кукурузная и обоцная цельнозерновая, 1 сорт 2х видов, гороховая,вроде даже забыла чего

Ну белка припасливая girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ой, я тут кус-кус впервые попробовала girl_in_love nyam2 good2 Оценила молниеносность приготовления, легкость на желудке good2 вкусно и красив в конце концов и дети слопали!!

 
07 Май 2013 11:44

Страница 634 из 1000