Lunetta

Мария
Гелинака писал(а): |
Маш но закваска бешеная стала крышки летают по кухне |
Галь, практически завидую

А у меня прям сплошные молочнокислые бактерии

Дарницкий расстаивается против часа в рецепте - 1,5 часа!!! и это с дрожжами!!!!
Конечно хлеб на выходе очень кислый и аромат такой, что с ног валит, но все рецепты удлиняются на треть!!! Мне в работе это категорически не удобно

Вывела пшеничную по Хэмелману, тоже что-то не радует пока своей дрожжевой активностью

Да еще и ацетоном пахнет так, словно ногти красили лаком
У меня как-то была закваска с мощной подъемной силой!!! Но страдал аромат

лично мне хлеб не пах.
Гелинака писал(а): |
1 сорт высшего дома нет совсем, все есть ржаная. сеяной чуток, полба, гречневая, кукурузная и обоцная цельнозерновая, 1 сорт 2х видов, гороховая,вроде даже забыла чего |
Ну белка припасливая
Ой, я тут кус-кус впервые попробовала

Оценила молниеносность приготовления, легкость на желудке

вкусно и красив в конце концов и дети слопали!!