Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна
Trino писал(а):
Валюшка, а как ты делаешь сальтисон

ahnastia писал(а):
Валюшаа,научиииии!!

девочки всё так просто , и без мульти не сложно, а с мультей так вообще. Рецепт для ленивых good2 а вкусно так что не передать nyam2
http://forum.say7.info/topic18799.html
у меня он такой как у хозяйки рецепта на фото

Куриный сальтисон в мультиварке
А я делала куриный сальтисон, получился очень вкусный:
курица
1-2 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25-30 гр) если вес курицы больше 1,800-2 кг то ложите не меньше 40 гр.
соль и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски (жир и кожу убираем). Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. (попробовать на соль, если нужно подсолить) Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 1 час.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.
Я уставила в мульте чтоб подостыло немного, затем перелила в 1,5 л. бутылку, вер затянула плёнкой.

 
07 Май 2013 14:26

Страница 337 из 1000