Lunetta

Мария
elay писал(а): |
Маш,спецом для меня посмаковала |
КОЛЮЧКА писал(а): |
я сегодня снова пекла маффины на закваске от Янины. к тыквенному пюре до нужного объема добавила тертой вареной моркови, вместо изюма клюква, а остальное по рецепту |
Отличные маффины

пористые такие
КОЛЮЧКА писал(а): |
пекла польский смешанный хлеб из книги |
Разрезы отлично раскрылись
Алла475 писал(а): |
Кто пёк, он не кислит? |
Я что-то давно не пекла его, помню что вкусный был
за 16 часов хорошее кислотонакопление будет
Кстати тут еще все от конкретной закваски зависит, Алл.
Гелинака писал(а): |
. а луковица целая ФУУУУУУУУУУУУУУууууу |
а мне так ням-ням
