Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2013 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
08 Май 2013 2:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ну шикарный . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 2:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
точно!сало у меня есть. ![]() а пекла их для того чтобы намазать печень трески.Я больше люблю серый хлеб,но именно печень трески,селедка и сало мне вкуснее с чисто ржаным. |
||||||||||||||
08 Май 2013 3:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, мы всё в огороде да в огороде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулька21 Рит, ты у врача была? у меня сейчас соседка беременная, так у неё тоже сильный токсикоз, пила таблетки от тощноты, намного легче, попробовала бросить и сразу тошнить начало. Сейчас 5 месяцев, всё нормализовалось ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 3:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Viktorii@
Вит, спасибки, про отсывший зелёный чай ![]() На улице под 30 в тени в районе обеда ![]() ![]() Девочки, очень красивые хлебушки и куличи, извините, что по отдельности не комментирую, совсем времени нет Ленааа, какая кукла ![]() ![]() ![]() Машенька, Вареньке здоровья, надеюсь всё у вас разрешится, найдёте причину её проблем, чмок её в щёчку от меня ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 3:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
У нас на работе был вариант быстрых закусочных бутеров - бородинский хлеб , или просто ржаной , очень тонкий слой майонеза , на один край кусок селедки маленький , а на другой - тонюсенький ломтик лимона ... можно и родину продать ... ![]()
Не за что , Мариша , дай Бог что бы помогало . ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привет хлебопекам!!!
![]()
Ой а я у Миши ищу. ну хорош канеш. ничего не скажешь ![]()
Ха такие штучки прикольные ![]()
выбор мучительней не бывает денег не хватит на более менее 15 т только есть. ну вот и будет. что будет ![]() Маша спасиб за подборку
АААааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это прикольно ![]()
Ой Вита столет сала не ела ![]()
Марин сами чель так и бегают? надо же |
||||||||||||||
08 Май 2013 14:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Гелинака
Галь, их морееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера доогородили, сегодня всё целое ![]() ![]() ![]() Вот с огурцами не знаю, в прошлом году пустоцветы были а те огурцы что завязались на вкус ужасные, сажала и корнишоны семяна, и 2 разных вида рассады, результат 0 В этом году на другом месте посадили, там ещё ничего не сажали вообще, посмотрим. муж ещё систему полива продлили, даже без нас будет поливаться, когда кто то себе будет воду вкуючать- к нам затекает ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вит, муж на работу выходит, отпуск зкнчился, сегодня или завтра запёк ![]() ![]() ![]() Девочки как фирма BEKO? морозилку хэтой фирмы предлогают ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 14:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Мы покупали стиралку этой фирмы , т . к. дешево было , я была уверена , что зря тратим деньги , а она уже лет 14 пашет - ни разу не ломалась . ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 14:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Мариша, лично у меня недоверительное почему-то отношение ![]() но я не пользователь даже!! А вот у моих друзей есть холодильник и он чудесно работает вот уже несколько лет!! ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Привет, девули, болтушки
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за Дашеньку! ![]() ![]() ![]() Она болтушка такая ![]() ![]() а на днях с папой песни пели, он напевает, она подпевает - дуэт! ![]() захожу на ваши хлебушки любоваться ![]() читаю, что варили суп из щавеля и ели с черным хлебом из морозилки ![]() (не помню кто из вас) так улыбнуло, потому-то я так же сделала, видимо сдобы наелись, захотелось краюшки черного! ![]() что поделаешь - коллективный разум ![]() ![]() я еще в кустах посижу, что-то у меня сплошные уроки за уроками... ничего, прорвемся ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
кажется это Турецкий производитель? мне кажется все лучше чем китай? У меня микроволновка этой фирмы - работает исправно! |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Привет,девочки!
Viktorii@ аналогично!и менять не хочу.пашет как зверь и стоит как влитая.А сосед свою навороченную каждый раз ловит по коридору. |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Вот . Я еще убедилась давно - чем больше функций - тем больше шансов , что все полетит . Не факт конечно , но мы для себя теперь выбираем по принцыпу - чем проще - тем надежнее . ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Девочки, сегодня наконец-то все срослось, утром отщелкала славянский, вечерком принесу на форум
![]() Ругалась с фотоаппаратом ![]() ![]() ![]() Вот такие пирожки ![]() Пошла суп варить, еврейский аспирин ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 15:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]()
Привет, МАришка! По поводу морозилки ничего не скажу. У дочки электроплита этой фирмы. Она довольна качеством.
Что за название, Машуль? ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 17:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Танюш, этот суп в народе так и называют "еврейский аспирин" и еще слышала вариацию "еврейский пиницилин" ![]() Этот супчки абсолютно диэтический, вкуснейший, и его часто назначают врачи болеющим для восстановления сил ![]() Куриный бульон + картофель + морковь на терке+целая луковица (многие ее потом выбрасывают, а я люблю скушать)+ вермишелька+малость соли. Все в сыром виде закладывается, никакой пережарки ![]() Дети иногда так и просят: "Мам свари аспирину" ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 18:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
надо же... я такой тоже варю ![]() оказывается аспирин еврейский ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 18:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ха , у нас в семье это любимый супчик . Вот уж пути Господни ... ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 21:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Маш,спецом для меня посмаковала ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2013 22:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
08 Май 2013 22:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Привет, девочки! Еле прочитала вас, сил писать нет. Завтра нужен хлеб. Хотела какой-нибудь серый от Сергея сделать, но зхакваска стоит ночь, а утром уже надо тесто заводить на час-полтора. Я же уйду на митинг. Если ставить закваску с утра, печь буду уже вечером. Вот, сижу, голову ломаю. Может, попробовать силезский тёмный? У него закваска 16 часов стоит. Кто пёк, он не кислит?
|
||||||||||||||
08 Май 2013 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Это мои первые хлеба после Дарницкого. светлый и темный мне не кислили, но тут сложно вдруг кислит кому то ![]()
Класс!!! Ирин хлеб совсем хороший на дрожжах? и маффины ![]()
так в супе то он мелконько. а луковица целая ФУУУУУУУУУУУУУУууууу |
||||||||||||||
08 Май 2013 23:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
спасибо, Галин. хлеб на ржаной закваске и чуть-чуть дрожжей 1/3 ч.л. дрожжей |
||||||||||||||
09 Май 2013 0:15
|
Lunetta
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличные маффины ![]()
Разрезы отлично раскрылись ![]()
Я что-то давно не пекла его, помню что вкусный был ![]() за 16 часов хорошее кислотонакопление будет ![]() Кстати тут еще все от конкретной закваски зависит, Алл.
а мне так ням-ням ![]() |