Lunetta

Мария
Приобрела вот такой чудесный фолиант
"Цельнозерновая выпечка" - эту книгу выпустил известный производитель муки Кинг Артур, на базе обучающего центра которого так же преподает всем известный Хэмелман.
Книга посвещена выпечке из цельнозерновых различных видов муки
Разделов великое множество
Блины, панкейки, поповеры, вафли
Печенья
Хлеба
Сдоба
Паи, тарты, галеты
Пиццы, лепешки
и еще многое!
Покажу немного илюстраций
цельнозерновые слойки
липкие булочки
печенья
рулеты и торты
пироги и тарты
пиццы, крейкеры
и вафли на закваске
При этом в конце каждого рецепта подробно разложено сколько и чего содержится в 100 граммах данного продукта, и не только белки,жиры и углеводы. но и витамины, клетчатка и прочий каллораж - ОБАЛДЕТЬ!