Annetta_1734
Анна
35 лет
Украина, Николаев
Предлагаю вам отличную и очень интересную в приготовлении "замороженную" яичницу.
У нас на форуме уже есть похожий рецептик от
Натальи (
http://forum.say7.info/topic40479.html ).
Мой рецептик отличается способом приготовления)))
И так))) Берем то количество яиц, которое вам необходимо. Их нужно тщательно вымыть и положить в морозилку на ночь. После достать и дать немного полежать, буквально 2-3 минуты.
Очистить,
разрезать на две части.
На сковороде обжарить с обеих сторон на растительном либо сливочном масле. Вот и все!
Весь смысл этой яичницы в том, что можно одно яйцо разделить на две части. Очень выгодно... и интересно)))
Все отличия от обычной яичницы только в желтке, он получается какой-то необычный по консистенции.
По вкусу, конечно же, обычное жареное яйцо.
Приятного аппетита!
Источник рецепта форум "готовим дома", автор Веруся.