Яичница из замороженных яиц
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Май 2013 0:24 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| Предлагаю вам отличную и очень интересную в приготовлении "замороженную" яичницу.    У нас на форуме уже есть похожий рецептик от Натальи ( http://forum.say7.info/topic40479.html ).  Мой рецептик отличается способом приготовления))) И так))) Берем то количество яиц, которое вам необходимо. Их нужно тщательно вымыть и положить в морозилку на ночь. После достать и дать немного полежать, буквально 2-3 минуты. Очистить, разрезать на две части. На сковороде обжарить с обеих сторон на растительном либо сливочном масле. Вот и все! Весь смысл этой яичницы в том, что можно одно яйцо разделить на две части. Очень выгодно... и интересно)))  Все отличия от обычной яичницы только в желтке, он получается какой-то необычный по консистенции.    По вкусу, конечно же, обычное жареное яйцо.   Приятного аппетита!   Источник рецепта форум "готовим дома", автор Веруся. | ||||||||||||
| 15 Май 2013 0:31 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Всё!Я пошла за яйцом и отправляю его в морозилку   Здорово!Всё просто,но я о таком не знала! Анечка,спасибо!!!!!       | ||||||||||||
| 15 Май 2013 0:50 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||
|                     | ||||||||||||
| 15 Май 2013 3:02 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Кирочка!!! Вперед!!!      Попробуй, сам процес очень интересный!!!    И обычные яйца воспринимаются совсем по другому)))       Irina Haas Ирина, спасибо)))           | ||||||||||||
| 15 Май 2013 3:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
ух ты,класс!    обязательно и таким способом попробую спасибо,Анна   | ||||||||||||
| 15 Май 2013 15:55 | Анюро4ка 39 лет Орел | |||||||||||
| 
Ой, как интересно! Спасибо, Анна!     | ||||||||||||
| 15 Май 2013 16:39 | **LIKA** 52 года Московская область | |||||||||||
| 
Annetta_1734
 Ань, вот уж говорят: "Век живи - век учись!" Я даже не догадывалась, что можно так готовить яйца. Буду учиться!   | ||||||||||||
| 15 Май 2013 16:51 | Кулинарный хакер 40 лет Керчь, Крым | |||||||||||
| 
Ни одного раза в моей голове не проскочила мысль, что яйца можно так готовить         Спасибки, попробую, а то обычная глазунья поднадоела.             | ||||||||||||
| 15 Май 2013 22:46 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 
один интереснее другого   надо сделать   | ||||||||||||
| 15 Май 2013 22:59 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||||||||
| 
Annetta_1734
 Анюточка вот так рецептик    А я уже яйца положила в морозилку завтра буду готовить вкуснющий завтрак    Я уверенна что будет очень вкусно!!                 | ||||||||||||
| 16 Май 2013 0:50 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Наталья, буду рада если вы воспользуетесь рецептиком!!!    А я, в следующий раз, хочу попробовать яичницу по вашему рецептику)))   
 Анюта, на здоровье!!!   
 Анжелика, да я и сама не знала о таком)))  Вот, случайно наткнулась на рецептик, и решила поделится интересным способом приготовления яиц!!!   
 Анечка, готовь на здоровье!!!       
 Наталья, попробуйте, очень интересная яичница)))     
 Светлана, буду ждать с отзывами))) Надеюсь вам понравится!!!       | ||||||||||||
| 16 Май 2013 17:38 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||||||||
| 
Annetta_1734            
 Так Анюта а мы здесь все на ТЫ!!!     Я все приготовила но к сожалению фото не делала потому что завтрак был рано в 6-30 утра  Вчера на ночь положида яйца в морозилку утром вытащила и пока принимала утренний душ они немного полежали  А потом начала чистить и у меня сначала не получалось ,а потом включила воду и намочила яйцо и все отлично начало чиститься    Все пожарила на растительном масле получилось очень вкусно ,мы с мужем сегодня просто с удовольствием позавтракали                       Вчера вся моя семья смотрела с удивлением на меня когда я яйца сложила в лоточек и положила их в морозилку    Ну а утром всем стало понятно что и зачем        В следующий раз обязательно прийду с фоотчетиком     Спасибочки тебе дорогая за такой вкусный завтрак    И еще Наташин   рецептик заинтересовал надо попробовать,спасибочки тебе за наводку                         | ||||||||||||
| 17 Май 2013 2:13 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Света, с большим удовольствием!!!       
 Ничего страшного, фото это не главное)))   
 Отличная идея намочить яйцо, я не додумалась до этого!!!     
 Как здорово, что яичница пришлась по вкусу!!! Я очень этому рада!!!       
 На большое здоровье!!!     | ||||||||||||
| 17 Май 2013 20:00 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 
объясните мне безрукой что не так делала.   не получились у меня такие симпатяжки,все распылось по сковороде,в общем похоже на просто яичницу было   | ||||||||||||
| 22 Май 2013 15:52 | milk Sugar | |||||||||||
| 23 Май 2013 2:00 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Наталья, как жаль что у вас не получилось........... даже не знаю, с чем это связано)))    Делала такие яйца уже не раз, все нормально получалось))) Может сковородка была плохо разогрета??? 
 Вероника, на большое здоровье!!!       
 Правильно, нужно держать интригу!!!     | ||||||||||||
| 23 Май 2013 18:16 | Башенка 47 лет Париж | |||||||||||
| 
Annetta_1734, Интересный рецепт, спасибо!   Обязательно попробую так приготовить   | ||||||||||||
| 01 Июн 2013 2:25 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
 Карина, готовь на здоровье!!! Надеюсь понравится)))     | ||||||||||||
| 03 Авг 2013 14:11 | aliona196 36 лет Казань | |||||||||||
| 
Прелесть!   Очень оригинальный способ, попробую и так яйца приготовить   | ||||||||||||
| 02 Янв 2014 3:21 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||
| 
             | ||||||||||||
| 27 Июл 2014 23:48 | VиKтoRia 49 лет Германия | |||||||||||
| 
Annetta_1734
 загадочная яичница прям такая, надо попробовать))) | ||||||||||||
| 01 Авг 2014 17:54 | Ырка)) Россия | |||||||||||
| 
я уже несколько раз ее готовила!! Спасибо за рецепт!! ну ооооооочень необычно!!! и что самое главное,  не очень любимый мною белок,после заморозки и последующей жарки становится каким-то воздушным и очень вкусным!!!        СПА-СИ-БО!!!       | ||||||||||||
| 15 Фев 2015 1:45 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||||||
| 
Интересненько как        | ||||||||||||
| 28 Фев 2015 12:01 | mulberry Город у моря | |||||||||||
| 18 Сен 2015 11:18 | Oxa13 | |||||||||||
| 
Гениально и быстро! Спасибо за идею!  | 

никто не понимает, как я их так жарю
 никто не понимает, как я их так жарю