MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Этот гарнир просто великолепен с рыбой. Он очень быстро готовится и, даже если Вы не являетесь поклонником цукини, уверена, что такое блюдо стоит попробовать - оно вполне может изменить Ваши взгляды. Единственное замечание - для этого гарнира выбирайте молодые (без семечек), плотные кабачки.
Угощайтесь на здоровье!
На 2 порции:
1 1/2 цукини
1/2 крупной красной луковицы
1/2 крупного помидора
2-3 зуб. чеснока (лучше молодого)
20 мл. белого сухого вина
(или 1 ст. л. белого винного уксуса)
оливковое масло
щепотка майорана
соль
Приготовление:
1. Цукини и лук крупно порезать (дольками/сегментами - см. фото) и обжарить в оливковом масле практически до готовности (крышкой не накрывать).
2. Добавить помидор (дольками), чеснок (кружочками), майоран, соль и вино (уксус).
3. Жарить 1-2 минуты. Готово!
4. Подавать теплым с рыбой (у меня паровая форель).
Приятного аппетита!
Еще один вкуснейший гарнир из цукини тут:
http://forum.say7.info/topic65832.html