Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
iyaval,
Ия, торты очень красивые и элегантные! гоод2:

nadi_rau,
Надя, Спач Боб прикольный получился! А с мишками вмятина немного портит впечатление, но тортик милый! air_kiss
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СТАЮТ ПЛАНАМИ, которые обязательно воплощаются в жизнь! Drinks or Beer

Маришка1,
Марина, торт с аппликацией такой классный, позитивный!!! Честно, я в восторге! МОЛОДЕЦ! Rose Romashki Rose

Randi,
Ира, спасибо за поддержку!
Мне ещё предстоит тортовый марафон, только не знаю КАК его выдержу с тремя детьми и без помощников (по командировкам разъехались). На завтра на вечер надо торт дочери и её классу на выпускной из начальной школы. Родительский комитет надумался мне позвонить только полчаса назад!!! Видите ли, заказывать дорого!Smile Попросили меня... На 10 кг! Уже устала от этих срочных тортов... И не откажешь же, а то дочка без праздничного торта останется! Так что, малая встанет и потопаем печь на кухню. Доча уже утвердила проэкт торта! ункнощн: И ещё два торта на выходные.

Valentin2011 писал(а):
Еще давно хотел у вас спросить, но все забывал. Прочитал что перед тем как взбивать яйца, их нужно мыть с мылом скорлупу чтобы не занести сальмонелу. Вы моете так яйца или как? И еще просто интересно вы делите яйца для бисквита на желтки и белки? И взбиваете теплыми или холодными? (Это так, а поговорить )


Валентин, яйца не мою(если не грязные), потому что при тепловой обработке сальмонелла ж умирает. На бисквит всегда разделяю отдельно желтки и белки, белки взбиваю как когда-когда комнатной температуры, когда холодные со щепоткой соли. А если не разделять, то тесто же не поднимется? Ведь бисквит поднимается за счет взбитых белков... А на кексы яйца не разделяю.
Твоя Дева шикарная! Мне очень нравится твой стиль! А за графиню всё уже сказали. Лицо у неё красивое получилось! good2

Х.Ольга писал(а):
Девочки, я тут всю голову себе сломала...
моей тёте скоро будет 30 лет. Хочу какой-то интересный тортик. Можно одно- и двухярусные.

А чем тётя занимается или увлекается? Может, от её интересов плясать? Или сделать красивый торт двухъярусный с полевыми цветами, например. Или всякие модные дамские штучки?

Н@т@лёнок,
Фиксики такие прикольные получились!!! Мой сын увидел и себе такой торт захотел! И кремовый отлично вышел! Не сказала бы, что ты впервые с кремом работала! good2

ДиЛина,
Елена, отличные спортивные торты! И перчатка, кстати, хорошо вышла! Я даже хотела сказать, что надо было вмятин побольше понаставлять, ведь это перчатка, она не может быть ровной! Было бы не естественно! girl_haha С коьками такой милый! Smile

Dannemora,
Я сначала подумала, чт это настоящий каравай!!! Прекрасно справились с задачей! Rose nyam2

Л@сточка,
Ничего себе сколько тортов!!! Ты трудоголик! Embarassed Все-все понравились! Розовый на крестины такой милый!

Galochka5 писал(а):
nadi_rau Девочки подскажите как себя айсинг ведет в жару, например для трафарет, он тает или нет, может сохнет и трескается или ?[/b]


У меня в прошлом году был печальный опыт, когда по низу торта весь айсинг растаял в жару((((((((((((( на самом торте вокруг рамочки был айсинг нанесен шариками, а стал ленточкой. А рисунок из цветочков остался целым... Вот этот ужас:
Фото


Наташа из Орла писал(а):
и я когда лепю, то под доску подкладываю аккумулятор холода

Эо, какая классная идея!!! СПАСИБО! Romashki



[/list][/code][/quote]

 
22 Май 2013 11:21

Страница 175 из 988