Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
Galochka5 писал(а):
Наташ а можно подробней, а то в инете такого зверя не нашла unknown

Галя, а может и правда Наташа допустила опечатку? Смотри, что мне в голову пришло: Наташа сказала, что пользуется альбуФином. Айсинг делают на белке, так? А белок в промышленности знаешь как называют? "АльбуМин"! Знаю, потому что альбумин-это протен и его принимают спортсмены, а я же сейчас активно спортом занимаюсь, поэтому вкурсе. Так может стоит поискать в Украине именно АЛЬБУМИН? По идее, это должен быть сухой белок и он не течет от жары! И как раз если его смешать с пудрой и водой, то получится аналог айсинга, но стойкий к жаре!

IrinkaJ,
Ира, по моему, рубашка с галстуком-это отличная идея! И его не так сложно делать! И любителю разнообразных галстуков точно понравится! good2

 
22 Май 2013 13:52

Страница 175 из 988