Домашний медовый торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Разговор шёл про кислую сметану...........точнее, как её сделать более вкусной для этого медовика! nyam2
Кстати, крем варёнка+сметана+ванилька очень вкусный, я его часто использую в Наполеоне или белом бисквите.
Ане4ка писал(а):
Если совсем кислая - я делаю иногда 50/50 густой сметаны+варёная сгущёнка с ванилью

имеется ввиду, что такой крем делаю, но именно в медовом не пробовала.
Анют, ты совсем не хочешь сметану добавлять или хочешь 50х50? sharik sharik sharik sharik sharik
В том, что этот крем вкусный - не сомневайся!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Вот здесь посмотри как раз о таком креме у Терезы в "Быстром Наполеоне" http://forum.say7.info/topic8029-25.html
sharik sharik sharik

 
26 Янв 2009 19:07

Страница 5 из 30