Ляночка08

Светлана
Иринка-малинка писал(а): |
Первая попытка была удачная. Вторая и третья неудачная. Очень жидкий и не густеет все продукты те же. Может масло по чуть-чуть вливать? Уже три яйца испортила и 600 мл масла |

вот не знаю пирячину- у меня тоже бывает так что не густеет..а в следующий раз густеет нормально... Девочки в холодильник ставят, охлаждают и снова взбивают- говорят взбивается
Ольгура писал(а): |
А в холодильник пробовали поставить охладить с часик,а потом опять взбить?у меня в первый раз была консистенция жидкая,а после охлаждения и повторного взбивания все было прекрасно....
|

вот
levsha писал(а): |
пасибо за рецепт, попробуем сегодня сделать.
блендер практически специально купили из-за майонеза и супа пюре |

буду рада если пригодится
levsha писал(а): |
подскажите , насколько опасно, что в рецепте сырое яйцо? |

а что в нашей жизни не опасно?

яйца надо брать свежие, проверенные, перед разбиванием скорлупы хорошо помыть--сальмонелла именно на скорлупе сидит-вот и все правила..
PSA писал(а): |
Светлана, добрый день! Спасибо за рецепт! Я подобрала подходящее масло (без запаха) и вкус приготовленного майонеза оказался изумительным. В этом рецепте очень удачно подобраны пропорции ингридиентов. Думаю, скоро совсем откажусь от магазинного. Большое спасибо! |

Светлана, на здоровье- рада что рецептик подошел!
Татая писал(а): |
Светочка!
Огромное спасибо за рецептик!!!!!!
Очень быстро и очень вкусно!!!!!!!
Теперь ни какого магазинного с Е-шками
Еще раз спасибо! |

Танечка, на здоровье!!!
