Майонез-еще один рецепт

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Иринка-малинка писал(а):
Первая попытка была удачная. Вторая и третья неудачная. Очень жидкий и не густеет все продукты те же. Может масло по чуть-чуть вливать? Уже три яйца испортила и 600 мл масла

unknown вот не знаю пирячину- у меня тоже бывает так что не густеет..а в следующий раз густеет нормально... Девочки в холодильник ставят, охлаждают и снова взбивают- говорят взбивается good2

Ольгура писал(а):
А в холодильник пробовали поставить охладить с часик,а потом опять взбить?у меня в первый раз была консистенция жидкая,а после охлаждения и повторного взбивания все было прекрасно....

good2 вот
levsha писал(а):
пасибо за рецепт, попробуем сегодня сделать.
блендер практически специально купили из-за майонеза и супа пюре

friends буду рада если пригодится

levsha писал(а):
подскажите , насколько опасно, что в рецепте сырое яйцо?

unknown а что в нашей жизни не опасно? girl_haha Wink яйца надо брать свежие, проверенные, перед разбиванием скорлупы хорошо помыть--сальмонелла именно на скорлупе сидит-вот и все правила..

PSA писал(а):
Светлана, добрый день! Спасибо за рецепт! Я подобрала подходящее масло (без запаха) и вкус приготовленного майонеза оказался изумительным. В этом рецепте очень удачно подобраны пропорции ингридиентов. Думаю, скоро совсем откажусь от магазинного. Большое спасибо!

friends Rose Светлана, на здоровье- рада что рецептик подошел!

Татая писал(а):
Светочка!
Огромное спасибо за рецептик!!!!!!
Очень быстро и очень вкусно!!!!!!!
Теперь ни какого магазинного с Е-шками
Еще раз спасибо!

friends Rose Rose Rose Танечка, на здоровье!!! friends give_heart give_heart give_heart

 
05 Июн 2013 0:32

Страница 5 из 13