Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Сарочка писал(а): |
Желатин добавляют в конце. Кипятить его нельзя. |
Сарочка писал(а): |
А что с пектином проблема у тебя? С пектином было бы лучше. |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
не видела у нас в продаже пектин..есть только в инете- но мне уже сегодня-завтра надо делать и собирать торт..так что однозначно не куплю... а вообще поищу и закажу
вот есть у меня кстати конфитюрка- там в составе пектин , сахар и лимонная кислота..можно с ним попробовать вместо желатина ? но как пересчитать сколько брать? пачечка на 2 кг варенья идет... или не рисковать?
типа вот такой
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QjawUcDpOYGE4ASG0ICQBQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1440&bih=738#facrc=_&imgrc=Yo0fPo_JId_SpM%3A%3BuHMyOXS_TTWywM%3Bhttp%253A%252F%252Fs61.radikal.ru%252Fi173%252F0808%252F24%252F8efde43020f3.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fvremyaest.su%252Fforum%252F40-161-3%3B286%3B400