mangobanana
Елена
California
Сладкоежкаа писал(а): |
А какой банан становится? |
Свет, я замораживаю обычно очень спелые бананы (не люблю их просто есть, когда они уже очень мягкие, а в смузи самое то), после заморозки они, конечно, немного темнеют, но это не важно, всё-равно вкусно.
Сладкоежкаа писал(а): |
А когда смузи делаешь, прям замороженную фрукту кидашь |
Да, прямо замороженные и кидаю. Иногда смешиваю мороженые и немороженые, что есть.
Сладкоежкаа писал(а): |
Мы просто только купили камеру, и хочу наморозить всегоооо и побооольше |
Это здорово! Ещё зелень(с небольшим кол-вом воды), чеснок измельчённый, бульоны, можно замораживать в формочках для льда, а потом складывать в пакетики. Потом, когда готовишь, кидать эти кубики в блюдо.
Сладкоежкаа писал(а): |
Молодец! Тоже надо выбраться за обновками |
Ещё пойду, обносилась совсем.
Моментик писал(а): |
Банан отличный замороженный получается, и идея в смузи замороженные фрукты вместо льда класть - просто класс!! |
Моментик писал(а): |
С покупками тебя |
Спасибо, Оленька! В Таргете нашла неплохие кофточки. Мне ещё майки оттуда нравятся, летом в них сплю и дома хожу.
Цветочек Ромашка писал(а): |
Из запланированного не успела подшить платье, длинновато... почему в сутках всего 24 часа, а не 48? Мне б тогда хватало |
Леночка, это точно, сколько бы мы всего тогда переделали!