Ляночка08
Светлана
Никого не удивлю этим рецептом- но все же выставлю- уж очень вкусненько получилось
у меня есть рецепт фаршированого перца по системе
http://forum.say7.info/topic28952.html
а сегодня я фаршировала перец, кабачек, баклажан..
Приготовление очень простое
Мясной нежирный фарш посолить,поперчить, добавить немного риса готового, по желанию еще луковицу натереть. все хорошо вымешать. Молодые кабачек, баклажан, перец хорошо вымыть. Баклажан и кабачек нарезать небольшими шайбами, вытащить чайной ложкой серединку, оставляя донышко целым, слегка присолить внутри. Перец тоже почистить. Нафаршировать овощи начинкой, выложить на фольгу, посолить и слегка сбрызнуть растительным маслом, на дно долить грамм 50-100 воды, замотать в фольгу и запекать в духовке около часа- до мягкости овощей. Подливу, которая образовалась в ходе запекания не выливаем- она очень вкусная! Поливаем ею наши овощи перед подачей!!!
Вот тут хорошо видно овощи(перец только в кадр не попал- не подходит по виду
)
Вот кабачек в разрезе