Фаршированные овощи (минус 60, обед)

Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница
Никого не удивлю этим рецептом- но все же выставлю- уж очень вкусненько получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у меня есть рецепт фаршированого перца по системе http://forum.say7.info/topic28952.html
а сегодня я фаршировала перец, кабачек, баклажан..

Фото

Приготовление очень простое
Мясной нежирный фарш посолить,поперчить, добавить немного риса готового, по желанию еще луковицу натереть. все хорошо вымешать. Молодые кабачек, баклажан, перец хорошо вымыть. Баклажан и кабачек нарезать небольшими шайбами, вытащить чайной ложкой серединку, оставляя донышко целым, слегка присолить внутри. Перец тоже почистить. Нафаршировать овощи начинкой, выложить на фольгу, посолить и слегка сбрызнуть растительным маслом, на дно долить грамм 50-100 воды, замотать в фольгу и запекать в духовке около часа- до мягкости овощей. Подливу, которая образовалась в ходе запекания не выливаем- она очень вкусная! Поливаем ею наши овощи перед подачей!!!
Вот тут хорошо видно овощи(перец только в кадр не попал- не подходит по виду girl_haha Wink )
Фото

Вот кабачек в разрезе
Фото

 
24 Июн 2013 19:05

Страница 1 из 1