Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Рыжь писал(а): |
Спс... А в России менгрелы обычно манкой загущивают. Или варят до упора. |
Ну про манку я слышала, но не пробовала
Рыжь писал(а): |
Я надеялась, ты для народа рецептом выставишь, с пошаговыми. |
Неетттт...я как уже писала, очень редко варю гоми.....так что с пошаговым ну никак.....
Рыжь писал(а): |
Я то своим часто варю, у меня дети тоже любят (при том, что каши в принципе никакие не едят!) но если выставлю из жёлтой крупы, да ещё в мультиварке... в общем это будет пародия. |
С желтой крупы рецепт мамалыги вот здесь
http://forum.say7.info/topic12930.html очень хороший рецепт
Рыжь писал(а): |
Только... меня свекровь учила - воду не сливать, чтобы крахмал не уходил. То есть сливать конечно, но через сито в другую ёмкость, а потом её обратно и промывать дальше. |
Никогда такого не слышала, у нас все ставят под кран и вымывают весь крахмал
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)