Аджапсандал

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Рыжь писал(а):
Спс... А в России менгрелы обычно манкой загущивают. Или варят до упора.


Ну про манку я слышала, но не пробовала unknown

Рыжь писал(а):
Я надеялась, ты для народа рецептом выставишь, с пошаговыми.

Неетттт...я как уже писала, очень редко варю гоми.....так что с пошаговым ну никак.....

Рыжь писал(а):
Я то своим часто варю, у меня дети тоже любят (при том, что каши в принципе никакие не едят!) но если выставлю из жёлтой крупы, да ещё в мультиварке... в общем это будет пародия.


С желтой крупы рецепт мамалыги вот здесь http://forum.say7.info/topic12930.html очень хороший рецепт good2 good2 good2 good2


Рыжь писал(а):
Только... меня свекровь учила - воду не сливать, чтобы крахмал не уходил. То есть сливать конечно, но через сито в другую ёмкость, а потом её обратно и промывать дальше.

Никогда такого не слышала, у нас все ставят под кран и вымывают весь крахмал Wink

 
25 Июн 2013 18:35

Страница 11 из 12