Низкокалорийный кабачковый крем-суп (диета Дюкан)

Shony

Аля

40 лет
Украина
Итак, нам понадобиться:
1) 1 ч л оливкового масла;
2) 1 большой кабачок;
3) 2 зубчика чеснока;
4) 1/2 репчатой луковицы;
5) 200 мл воды;
6) 200 мл обезжиренного молока;
7) соль/перец/или Ваша любимая приправа-по вкусу.

+если Вы хотите, можете добавить отварную куриную или индюшиную грудку, но вкуснее всего с ... красной рыбкой! good2

Готовлю в чугунном сотейничке. Наливаем масло, добавляем измельченные чеснок и лук, немного обжариваем. Режем крупными кубиками кабачок (я не очищаю от шкурки, так как мне нравится цвет, какой она дает в супе) и добавляем в сотейник; вливаем 200 мл воды и приправляем по вкусу. Готовим минут 15-20 на небольшом огне (кабачок очень размягчится). Погружным блендером пюрируем суп, вливаем молоко, его можно добавить больше или меньше-просто с помощью молока довести суп до той констистенции, какая Вам нравится! Как только супчик закипит-выключаем.
Приятного аппетита!
Фото

 
28 Июн 2013 18:29

Страница 1 из 2