Багира-Манго

Лариса
Минск
Musume писал(а): |
Лариса, подскажите, как толсто надо выкладывать начинку? |
Начинку накладывать нужно тонким слоем, стараясь покрыть всю поверхность лаваша.
Musume писал(а): |
Как-то у меня уже был печальный опыт с такими рулетами - они вышли дистрофиками ) И теперь хочется, чтобы это было симпатично )) |
Тогда для начала лучше брать многослойные варианты, где 3 лаваша покрываются разными начинками и вместе сворачиваются рулетом. Саша, посмотрите этот рецепт.
http://forum.say7.info/topic42756.html
Это достаточно экономичный вариант, и нравится абсолютно всем! Потом, когда уже появится опыт и чутье в приготовлении подобных рулетов сами будете чувствовать сколько начинки положить, чтобы рулет не был пустым и не разваливался от большого её кол-ва. А за одно, поймете, какой лаваш подходит для приготовления подобных закусок, потому что лаваши у разных производителей разные по своему качеству.
Удачного и вкусного рулета!
