Пита на закваске от Эдварда Вуда

Lunetta

Мария



АКСИНЬЯ писал(а):
Маша, привет!

Я увлеклась тестом на заквасках и увидела твои чудные питы. Очень хотелось таких же. Мне все понравилось. Вот результат

Аксинья, какие питы прехорошенькие получились girl_in_love girl_claping girl_claping
все надулись girl_claping good2
АКСИНЬЯ писал(а):
Первые поднялись ( надулись), а после обмякли, а следующие нет, так и остались шариками. Мало укутала или передержала в духовке? Кстати, я по совету товарищей по форуму , пекла на керамической плитке. Вдохновляет!

Возможно если чуть подолее подержать в печи, то то стенки питы будут крепче и будут держать форму лучше.
А камень делает чудеса с хлебобулочными изделиями Wink friends
Lena12 писал(а):
Девочки, а если взять ржаной стартер, а то у меня пшеничного нет?

можно и на ржаном, будет новый вкус Wink

 
30 Июн 2013 17:33

Страница 4 из 4