Хала. Джефри Хэмелман.

Lunetta

Мария



Dellamisa писал(а):
Мариечка, здравствуй, дорогая!

Привет, Любочка Yahoo! friends sharik
Dellamisa писал(а):
Пришла я к тебе в гости с... Хм..сама не знаю, что у меня получилось!

Yahoo! dance2 Yahoo!
ВСЁ получилось!!! Wink Люба, этоже хлеб!
Если тебе захочется еще попробовать себя в плетении, то я писала подробный пост с пошаговыми инструкциями, хала получается высокой good2 http://lunetta-mama.livejournal.com/84774.html
Dellamisa писал(а):
А разрезе... Ой, не знаю, у меня какая-то чиабатта получилась, судя по дыркам!

girl_haha а многие гоняются за такими дырками Wink
Люба с тестом на халу нужно работать уверенной рукой, полностю выбивая пузыри из теста, что в последствии даст нам аутентичный мякиш мелкопорый и главное равномерный Wink
И еще, про замес: Ты в ручную месила??? Судя по текстуре мякиша, я бы настаивала на более тжательном вымесе Wink до гладкости!!!! И тогда мякиш ажурчиком пойдет good2
Так, и еще меня смущает белый вид подошвы хлеба! Словно у тебя печь электро, а грелся только верх unknown
Хлеб следует сажать на раскаленный противень/камень. Для этого расстаиваем изделия на бумаге для выпечки (Паклан или Фрокен Бок - на них не липнет потому что они силиконовое покрытие имеют)после чего стаскиваем на бумаге на горячий под Wink Очень важно чтобы передача Т была равномерна со всех сторон.
Dellamisa писал(а):
Но пахнет она конечно изумительно... Нет, не так.. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

Yahoo! Yahoo! халка-нахалка girl_haha
Dellamisa писал(а):
НО! Мама проинформировала, что вкус изумительный! Нежная, воздушная, мякая!

Это правда, эта хала очень ароматная и зазывная на вкус girl_in_love nyam2
Люба, молодец, что решилась friends Хорошая хала good2 girl_claping sharik Romashki
А что касается экстерьера, то с опытом приходит, чем более хал спечешь, тем лучше будет ее внешний вид Wink sharik
Халы плести одно удовольствие girl_in_love это так азартно и интересно dance2 good

 
02 Июл 2013 14:36

Страница 6 из 6