Lunetta
Мария
Dellamisa писал(а): |
Неа, месил мой "кенвуд"... |
Отличный помощьник!!!
На 2-3 скорости меси минут 10. Воду не подливай
Сперва тесто комком, потом разойдется по мере намокания муки
Dellamisa писал(а): |
Ага, вон оно что! А я осторожничала |
ну этож не чабатта, тут не стоит осторожничать
Месим тщательно до гладкости. Тесто будет очень пластично/пластилиновое, крепкой текстуры, работать - одно удовольствие
Dellamisa писал(а): |
Так, все поняла! Именно так все и было: духовка электро, противень не раскаленный. Бумага у меня такая просиликоненная есть! Теперь точно буду повторять, ибо хочется ХАЛЫ, а не чиабатты! |
БОЕЦ!!!! Жму твою руку!!
нагрев нужен верх+низ, к концу выпечки поверхность прикрываем фольгой, минут за 10-15
Dellamisa писал(а): |
Чувствуется, соседи меня дружно ненавидят! |
Ты представляешь, как мои соседи меня "любят"???
Dellamisa писал(а): |
Машунь, спасибо тебе, дорогая |
Любочка, это тебе спасибо
Я очень рада, что ты решилась на халу
Большой удачи, терпения, усидчивости (ну, с этим у тебя все в порядке
) и результат не заставит себя долго ждать