Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
Zovik писал(а): |
Один из наиболее приемлемых вариантов: нарезаю часть кубиками, часть брусочками, часть тонкой или толстой соломкой фасую по 300 гр. в пакетики, плотно закручиваю каждый и ровными строями - рядами укладуваю в морозильную камеру |

Замечательный способ, я тоже замораживаю, только вот режу всегда одинаково

А свеклу (осенью) отвариваю, чищу, тру на крупной терке, по пакетам - и в морозилку. Использую потом в салаты, в борщ. Вот в воскресенье делала капусту пикантную (
http://forum.say7.info/topic8916.html ), так вместо сырой положила свеклу из морозилки (разморозила сначала, конечно). Замечательно получилось