Дачный совет (болталка для дачниц)

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
Zovik писал(а):
Один из наиболее приемлемых вариантов: нарезаю часть кубиками, часть брусочками, часть тонкой или толстой соломкой фасую по 300 гр. в пакетики, плотно закручиваю каждый и ровными строями - рядами укладуваю в морозильную камеру

good2 good2 good2 good2 good2 Замечательный способ, я тоже замораживаю, только вот режу всегда одинаково Embarassed А свеклу (осенью) отвариваю, чищу, тру на крупной терке, по пакетам - и в морозилку. Использую потом в салаты, в борщ. Вот в воскресенье делала капусту пикантную ( http://forum.say7.info/topic8916.html ), так вместо сырой положила свеклу из морозилки (разморозила сначала, конечно). Замечательно получилось good2
Фото

 
04 Фев 2009 14:13

Страница 113 из 1500