Lunetta

Мария
Девочки, долго я сопротивлялась, глядя на ваши оладки

но, не сдержалась

Кто там последний выкладывал оладьи????
Короче в ночи пошла тесто заводить

опросила Лену, о ночном выбраживании и пошуршала в кухню, а там на плите свеженький отвар картопли

сделала половину картофельного отвара и половину молока

утром достала тесто, в водяную баню минут на 30 и выпекла, параллельно сделала силт черничный

вобщем завтрак удался на славу
Аллусик, спасибо за соблазн

но круживного мякиша не получилось, как у тебя

прям печалька

и одновременный азарт

ведь пока не получу такой же результат - не уймусь
Что еще новенького... Пекла, так сказать до ума доводила хлеб первопроходцев 100% ржаной

красивый, вкусный, хлеб-халва

семечки приятно пощелкивают на зубах.
Как фотографии залью, принесу оптом, как обычно
Лена уже писала про журнал

только пока там не совсем статья

а так.. немного о том, как я пришла в хлебопечение, о роли хлеба в моей жизни, и редакторы выбрали рецепт плюшек с заваренной мукой, наверно напечатают его. Всё это будет в самом конце журнала, где страничка посвящена обзору различных кулинарных блогов.