nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Жюльенка писал(а): |
дорогая, ещё раз говорю огромное спасибо за такой чудесный рецепт приготовления абрикосового повидла (так и хочется джемом назвать |
на здоровье,Юленька!
Жюльенка писал(а): |
В том году на пробу варила с 2-х кг. абрикосов, и поняв, что этого количества нам маловато, сварили вчера с 4-х кг.! |
здорово!
я тоже собираюсь на следующей неделе варить,на этой клубничным джемом буду заниматься
Жюльенка писал(а): |
Ну очень вкусно нам было зимой и весной
Вот мои солнечные баночки |
какие красивые и яркие баночки,загляденье!
Жюльенка писал(а): |
я вот теперь думаю, а из персиков наверно тоже можно так же сварить? Не пробовали? |
по этому рецепту не пробовала,но уверена можно и персики сварить таким образом
у меня есть очень хороший рецепт персикового джема,я его всегда делаю из желтых персиков
посмотри,может заинтересует
джем обалденный получается
http://forum.say7.info/topic47011.html
Юля,спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие-позитивный отзыв и чудесное фото.