Армянский мацун и... все его “последствия”

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
ирина_вален писал(а):
Делала мацун из домашнего жирного молока. Добавляла домашнюю жирную сметану. Оставляла укутанной на ночь. Утром получила такую картину: сверху желтый слой масла в 1 см, затем полбанки густой простокваши, внизу полбанки сыворотки.

Ирина,как-то случайно зашла в темку и надо же... наткнулась на товарища по несчастью. Почти год назад у меня были те же проблемы. Думаю, Ева не рассердиться, что я тут похозяйничаю немного на ее территории girl_blush
Ира, я нашла странички, где делилась с Евой своими исканиями. Посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic48057-875.html
http://forum.say7.info/topic48057-900.html
Ну да... домашнее молоко или магазинное, имеет значение. Я потом попробовала купить молоко, кот. молзавод продает через свои точки. Оно у нас вроде считается получше. Тогда получилось. Ну и на температуру обратите внимание. Мне пришлось уменьшать время в тепле, иначе перекисало.

 
16 Июл 2013 20:04

Страница 417 из 934