Все, кто живёт в Германии, знают, что в воскресенье магазины не работают и запасаются продуктами заранее. А что делать тем, кто в субботу был занят, или проспал, или просто поленился сходить в магазин?
Есть несколько выходов.
Самый шикарный - пообедать в ресторане.
Самый весёлый - напроситься в гости к друзьям.
Самый полезный - устроить разгрузочный день.
Самый банальный - устроить ревизию в собственном шкафу и холодильнике.
Я выбрала последний вариант. Вот что у меня нашлось.
200 гр замороженного шпината
200 гр творога
50 гр натёртого сыра
1 отварная картошка
2 яйца
мука
соль, перец, мускатный орех
Продукты найдены неплохие, так что приступим!
Картошку разомнём.
Шпинату дадим немного оттаять.
Смешаем вместе творог, шпинат, картошку, тёртый сыр.
Добавим яйца, соль,перец,мускатный орех.
Теперь осталось добавить муку и замесить мягкое тесто. У меня ушло 12 столовых ложек муки.
Разрезаем тесто на куски, формируем колбаски и разрезаем их на кусочки длиной 1,5-2 см.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, доводим воду до кипения.
Опускаем в кипяток порцию галушек и ждём, пока они всплывут. Можно после этого поварить их ещё минутку.
Затем вынимаем и поливаем их растопленным сливочным маслом.
Постепенно отвариваем остальные галушки.
Вот и всё. Кушать их хорошо со сметаной.
Можно как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир, например, к рыбе
http://forum.say7.info/topic1089.html
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)