Квас ягодный

Lunetta

Мария



Эмма-я писал(а):
Спасибо! Квас делала из красной смородины. Получилось очень вкусно!

На здоровье, Эмма sharik
Эмма-я писал(а):
Но запах дрожжей всё же присутствует. (дрожжи брала свежие, отмеряла на весах ровно 3гр.)

Эмма, тогда могу предложить натурального брожения квас, с использованием винных дрожжей, которые находятся на поверхности изюма (тогда его сильно намывать не стоит перед закладкой, и время брожения увеличится, тогда ориентируйтесь на органолептические кач-ва. Вы поймете когда квас станет готов.
Эмма-я писал(а):
отмеряла на весах ровно 3гр.

Очень уважаю такой подход!!! girl_claping good2

 
26 Июл 2013 19:58

Страница 2 из 2