* Светлана *
Светлана
Москва
Сантима писал(а): |
Я просто кабачки нарезаю кубиком, морковь на крупной терке, лук не очень мелко,
перец болгарский соломкой, помидор и все обжариваю по очереди. Дополнительно икру не измельчаю.Вкуснятина. |
Вкусно... Я не пробовала добавлять перец. Интересно...
А мне нравится резать кабачки тоненькими кружочками, чуть посыпать их солью и дать постоять полчасика. Они дадут сок. Его слить, обвалять в муке кабачки и обжарить. Потом добавить лук, помидоры и пожарить опять, чуть порубить. Потом эту массу всю залить взбитым яйцом и под крышку...
Рецепт теперь живет здесь:
http://forum.say7.info/post3945089.html#3945089
А если так кабачковую икру сделать, то за уши не оттащишь ( только без яйца, конечно)