Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
tatohka писал(а): |
Я такую использую всюду. И в первое и во второе |
Точно! Я для пиццы еще. И так можно, с хлебушком!
ДенЁк писал(а): |
На зиму делаю "сырые" заготовки из помидоров и соусы, а такой штучки не умею Научите, пожалуйста |
Первоначальная идея от Светланы.
http://forum.say7.info/topic19125.html
Только я делаю пюре.
Помидоры (не чищу от кожи) режу в кастрюлю ( я в мультю) на 2-4 части. Довожу до кипения, минут 15 варю. Измельчаю блендером прямо в кастрюле. Опять довожу до кипения и по банкам разливаю. Закатываю. Все, ни соли, ни уксуса. Живые помидоры.
С перцем тоже самое. Но перец режу мелко , тк шкурка грубее у него и после блендера иногда чувствуется(от помидоров нет), и варю чуть дольше, чтобы перец размяг.