В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 0:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Частный сектор. Очень понравилось!
|
||||||||||||
28 Июл 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||
28 Июл 2013 0:35
|
tatohka
|||||||||||
Пушистичка
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 0:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Прибрала в закладки, интересно попробовать, Любаш, такие аппетитные они у тебя получились ![]()
Конечно надо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Любань, пара картофелин и банка рыбных консервов или кусочек колбасы или немного мясного фарша или жареный лук и варёные яйца. Недавно с такой начинкой пирожки нашла http://forum.say7.info/topic59675.html Ещё не делала, но хочется попробовать
![]() Танюш, сразу вспомнила: мне 16 лет было, ехала от родственников из Казахстана, естесс-но,с полными чемоданами фруктов. В Алматы меня загрузили в поезд, в Екатеринбурге встретили сестра с мужем, он дотащил баулы до камеры хранения и они с сетрой смылись, а меня в очереди оставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! Танюш, пусть у Лёлика всё сложится так, как он мечтает, а вы- родители и близкие так же радовались его достижениям и успехам! |
||||||||||||
28 Июл 2013 1:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Вот балда, что то сегодня я торможу
![]() Танюша с Днем Рождения сына, самые лучшие пожелания, главное здоровья крепкого ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 1:16
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо мои родные! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ура!!! И я, Танюш, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!!!!!! ![]() Всех благ ему, чтобы удача завтра сопутствовала во всех ВУЗах сразу!!!!!! ТТТ! Счастья, исполнения задуманного!!!! ![]() ![]() Девочки, привет, мои хорошие! Уже и Марина и Танюша с югов вернулись, вот время летит ![]() ![]() ![]() tatohka Танюшенька, какая ты аппетитная после югов! ![]() ![]() ДенЁк Дашуленька, ты тоже все вертишься без остановки, труженица ты наша! Как у вас погода? Что еще закрутила на зиму? tatohka Танюш, я тоже аджику лю! Жду нового рецепта! Я пока ударяю по огурцам-30 банок закрыла. Еще с красной смородиной и с помидорами и ассорти пару банок сделала. Икры овощной и кабачковой закрутила. Все на вкус, без рецептов. Варю в мульте, измельчаю блендером, довожу до кипения и по банкам разливаю. Сделала пюре из перца с помидорами, ну и в морозилку часть овощей заложила. |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:10
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Привет!!! Я уже тут два дня! А тебя не видать! ![]()
Спасибо Галочка!!! Жаль фото дочки с Наташей не застала ![]()
Завтра выставлю ![]()
Вкусно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Уже по инерции, Галочка ![]() ![]()
Погода-жуть! Неделю уже каждый день (или ночь) грозы с ливнями и ветрищем ![]()
Пока только огурцы, к остальным овощам особо не подступишься, чтоб заготавливать ![]() ![]() ![]()
![]()
Галочка, а как такую смесь используешь? А консервируешь как? |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:14
|
tatohka
|||||||||||
Я такую использую всюду. И в первое и во второе ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
А сделать как?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:25
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
28 Июл 2013 2:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я тут сто лет не была. Только сегодня выбралась ![]()
Поправимо!!! Натуля такая молодец!!!!!! Нашла время к поезду подойти, подарков мне прислала, доче пирожок изумительный успела испечь! Ребятам он таааааааааак понравился!!!! ![]() ![]() ![]() Мне пришлось такой пирожок дома испечь. ![]() ![]() ![]()
![]()
Точно! Я пару банок делала на сейчас, денька два постояли и открыли. Очень вкусные уже. ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 2:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Точно! Я для пиццы еще. И так можно, с хлебушком!
Первоначальная идея от Светланы. http://forum.say7.info/topic19125.html Только я делаю пюре. Помидоры (не чищу от кожи) режу в кастрюлю ( я в мультю) на 2-4 части. Довожу до кипения, минут 15 варю. Измельчаю блендером прямо в кастрюле. Опять довожу до кипения и по банкам разливаю. Закатываю. Все, ни соли, ни уксуса. Живые помидоры. ![]() С перцем тоже самое. Но перец режу мелко , тк шкурка грубее у него и после блендера иногда чувствуется(от помидоров нет), и варю чуть дольше, чтобы перец размяг. |
||||||||||||
28 Июл 2013 3:01
|
tatohka
|||||||||||
Красатульки !!!!!!!!!!
Я все прочитала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 3:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Точно, точно!!! ![]() Ищу на утро быстый пирожок. Кроме хачапури ничего в голову не идет. Или опять кабачковыми оладьями всех накормить? ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 9:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро , хорошего дня
![]() Я в прошлом году делала такие помидоры, тоже измельчала - зимой то что надо ![]() Сегодня приезжает дочка ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:46
|
tatohka
|||||||||||
[list] Галочка , посмотри, девочки ссылку давали. Вчера уже готовили. Очень понравилось http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kabachkovaja-zapekanka-27493.html
Как замечательно!!! Расспроси ее про Бердянск. Где они жили, где загорали? Как ей? Сравним!
Спасибо Танюш! У тебя оно точно доброе! Еже вкусностей наготовила? ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:50
|
tatohka
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Сестра!!!!!! Я уже забыла как ты выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:51
|
tatohka
|||||||||||
Пошла нажарю блинчиков
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже все закрутила? |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вкуснотищааа!!!!А у меня Арина яичницу попросила,остальные дрыхнут. |
||||||||||||
28 Июл 2013 11:57
|
tatohka
|||||||||||
Вот гады! Натуль, а компенсацию с них взяла?
Ага! Вчера управилась ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]()
А у меня Даня блины попросил. Остальные тоже дрыхнут |
||||||||||||
28 Июл 2013 12:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я тя умоляюююю!Какая там компенсация???Сказали ничего делать не будем и денег у нас нет!
А у нас в этом году практически ничего нет-помидоры болеют после дождей,так только на салаты снимаю,перца болгарского тоже нет,баклажаны немного есть,но я их закручивать не буду,с прошл.года много осталось.
Ну,беги корми наследника!Чтоб вкусно ему было. Кстати я 18 августа уезжаю в Абхазию на неделю тоже отдыхать. ![]() |