В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:09
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]()
Девушки-красавицы! ![]()
![]()
Такие я тоже в прошлом году делала, только кусочками оставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На чём остановилась, Галь?
![]()
Мне, пожалуйста, и того и другого ![]()
Здорово, Натуль! Одна едешь? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет,Дашуль!!!
![]() ![]() ![]()
Я,дети,моя мама и ее подруга.В пятером. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 13:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Натуль, а у меня страховой взнос лежит. С размером месячной оплаты. При расставание, если все хорошо, мы возвращаем. Если что-то не так, то оттуда компенсируем
Замечательно как!!! Расскажешь потом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 13:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет Дашуль!
Хорошо вам отдохнуть! Жить где будете? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 15:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ура!!!!!!!Танюшка вернулась!!!!!!!!Рада тебя видеть!!!!Такая вся хорошенькая,как куколка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня так же.А то потом ищи в поле ветра.Так надежнее. ![]() ![]()
Вот здорово!!!!!Натуля,хорошего вам отдыха!!!!! ![]() ![]()
Вот и меня на хорошую мысль надоумили.Надо сделать.Я помидорки тоже так делаю,а вот про перцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 15:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет Олечка!!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Я не плавала! Я плавать не умею ![]() ![]() ![]() ольгуньчик1 Олечка! САма как? Как здоровье? Как твои девочки? Поступили? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 18:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
Радостной встечи вам!!! Танюш, как твои цветочки, красиво? радуют? Может дочка сфотать успеет, нам покажешь? ![]()
Спасибо, Танюш, напомнила. В прошлом году несколько раз делала, в этом и не вспомнила.
Привет, Натуль, Как результат, есть? в каких худелках сидишь?
И здесь у всех помидоры чернееют. Зато огурцов- пропасть!
Отлично! Доча числа 17 к вам выезжают, обратно-30-го. Может опять встретитесь! ![]()
Дашуль, сделала? Как, попробовала? Я тоже сделаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что бы мы без друг-друга делали??? ![]()
Да, как? со дня на день все будет известно окончательно. tatohka Танюш, а у вас что-нибудь прояснилось, или еще ждем? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Вот кто бы мне раньше такое подсказал,у нас я о таком даже не слышала,и самое интересное,что квартирантов находим через знакомых из агентств нежвижимости,и ведь никто слова не сказал. ![]()
![]()
Спасибо!Жить будем в частном секторе,у знакомых,нас уже ждут.
![]()
Оль,а как этот взнос оформляется?и где он лежать должен?
Галочка,привет!!! ![]()
Вчера были гости у нас,наши соседи по площадке еще с квартиры.Так у них в станице мать живет.участок большой,и они для себя решили там теплицу поставить из поликарбоната,8 м в длину,так она не нарадуется,сказала.что в грунте больше и заморачиваться не будет,только теплица.Так они притащили нам маленький ящик эти помидоров,я сегодня чуть язык не проглотила,какие же они вкусные,сочные,мясистые,с удоволсьвтием рубанула терелку салата из помидор.Вот теперь подумываю о тепличке. ![]()
А может и встретимся,смотря во сколько они будут ехать домой.Я им еще пирожище испеку. ![]() Девчонки,кстати,я 6 августа опять на встречу с форумскими еду,в Краснодар.Будет нас трое-Ирина244(из Кисловодска),я ,и Ира М из Крымска(с Ирой я встречалась в прошл.году). |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 20:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Еще ждем. Но в первую точно не пройдем ![]() ![]()
Натуль, называется залог. Вносится от 50% процентов до 100% от стоимости месячной сумме. Вносится сразу, как подписывается договор. В договоре, так и прописывается сумма- залог. Условия как я и писала раньше. Все хорошо, деньги при расставание отдали. Что-то плохо, сумму удержали. При спорных вопросах обращаетесь с агенту. У нас агент перед тем как сдать и договор подписать в присутствие нас и квартирантов фотографирует квартиру.
Тогда еще больше буду ждать рассказов. Люблю я частный сектор ![]()
![]() ![]()
ОООО!!! Я после встречи с нашими девочками во вкус вошла. Меня тут отругали, что не сказала что Курск проезжала. А если честно все время пока стояла нашу Галочку и девочку (из соседей_) вспоминала. ![]() ![]() Кстати. Нафаня нам в поезд привозила пироги. У нее какая-то супер -пупер пекарня. Девочкиииииииииии! Это что-то! Это взрыв вкуса!!! Вам не передать. Одни пироги были с начинокой. Мясо тушеное+ картошка+ морковка. По вкусу все как тушеное мясо с картошкой. Хоть на тарелку клади. А там только в тесто положили. Обалдеть. ПРичем мясо говядина. Кусочками. Протушена так- что во рту тает. Еще были с капустой. Здесь сейчас начну слюной захлебываться. Капустка тушеная, как на гарнир. Тесто-сказка. Тонкое. Слоенное, пресное. Во рту тает. Весь пирог скатан улиточкой. Откусил и язык проглотил. Такой же был из картошки с грибами. С ягодами был сладкий.Мы все захомячили, пища за ушами. Попрошу Нафаню скинуть ссылку на пекарню. Москвичи, попробуйте обязательно. После этих пирогов я поняла. Что пироги я совсем не умею печь ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 20:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
![]() Все прочитала, какие вы все хозяюшки и умнички, утащила идейки с помидорами и перцем. Галочка ![]() ![]() ![]() А я сегодня ничего толком не сделала, голова на погоду реагирует, совсем хожу чумная. Бабуля то наша, с утра от нас сбежала, пока мы с Сашкой спали, пришла с корзиной лисичек и белых чуть чуть. Я помыла, с лисичками картошки натушили, а белых отварила и в морозилку на 2 супа точно будет. Вот что с ней делать? ![]() Нафаня не пирогами Штолле угощала? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 20:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Сони ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я вот помню рецепт чеснока маринованного обещала, а писала или нет не помню
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||
неее. Штолль отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||
пиши еще ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Пишу.
1.Чеснок разделить на дольки,НЕ ЧИСТИТЬ, помыть. 2. Зелень укроп, петрушку, кинзу помыть 3. Заложить чеснок в банку, перекладывая зеленью. 4. Рассол: на 1 литр воды 50 г. соли, 50 г. сахара, 100 г. 9% уксуса, все вскипятить 5. Залить горячим рассолом чеснок, накрыть банку и поставить в темное место. Зимой можно хранить без погреба и холодильника. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Любаш, вот аджика
http://forum.say7.info/topic67888.html А вот эта пекарня http://www.happysvadba.ru/catalog/cake/1955/#titleHref |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Танечка за ссылки. Аджика супер. Я такую Сашке варю.
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пушистичка
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, приветик!!!
Вас пока читаю, писать... ![]() Делала еврейское жаркое: http://forum.say7.info/topic54652.html Очень понравилось! а если еще замариновать курицу в специях и дать ей немного пропитаться, то - ваще будет за уши не оттащить! Рекомендую!!! Просто, быстро, вкусно!!! Всех обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:37
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галактика
Привет Галочка!
Как просто! Надо попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
а еще мы сегодня с мамой сели в маршрутку, я ее вперед посадила, а сама села сзади на свободное место. и вдруг сбоку мне мужчина говорит: здравствуй, Галя! Присмотрелась, а это выросший мальчик,с которым я в одну группу детского сада ходила и в первом классе за партой сидела!!! я его тридцать лет не видела!!! такое ощущение, что в детство окунулась!!! Он нам с мамой так хорошо помахал из окошечка, когда мы вышли!
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот это да!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюшка, ну как ты могла мимо меня ехать два раза и не сказать об этом???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 8:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не удобно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Лелик свидетель, каждый раз ему говорила про вас ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 8:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||