Медовик от Шулы

Crystal2001

Екатерина

39 лет
Санкт-Петербург
Людмилочка lyusyena, спасибо за ремарку по поводу времени приготовления, а то я бы сейчас включила таймер на час двадцать и ушла бы себе спокойненько)) мой пирог был готов за 40 минут, отлично пропекся. по вкусу напоминает морковный пирог http://forum.say7.info/topic17454.html , который до некоторых пор был моим абсолютным фаворитом, потрясающе вкусный. теперь понимаю, что все пироги на растительном масле имеют сходную консистенцию, гораздо нежнее, чем выпечка на сливочном, оно и понятно, растительное жирнее. почему пирог называется медовиком, я так и не поняла, меда в составе действительно много, но он совершенно не чувствуется, просто вкусная (правда, очень вкусная) пряная выпечка. автору спасибо за рецепт.

 
31 Июл 2013 17:50

Страница 1 из 1