Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

kupavna2

Ekaterina

45 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая
Татьянаfriends
мне помидорки без кожи вот эти приглянулись http://forum.say7.info/topic58234.html
но они у нас уже поражены фитофторой, поэтому только на прокрутку.
Спасибо за ссылочки. Romashki я по первому рецепту в прошлом году делала. не понравился вкус после вскрытия. вроде помидоры были спелые сладкие, а после вскрытия кисловатые unknown
а томатик на будущее я просто кипячу без всего минут 20 и закрываю, пригодится в баклажанчики в аджике, в томат соб.соку, лечо, и пр.

банок (в город не наездишься, почти 30 км в одну сторону, а в село привозят раз в неделю) не хватает, вчера 3кг перца (портился, лежал очищенный в холодильнике) запихнула в две полуторалитровые банки, да и полок в погребе уже тоже girl_haha

в планах еще баклажан с орехом на зиму, аджика, и баклажан с морковью

спасибо за тещин язык, его наверно уже на будущий год попробую

 
15 Авг 2013 23:17

Страница 5 из 6