kupavna2
Ekaterina
46 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая
Татьяна
мне помидорки без кожи вот эти приглянулись
http://forum.say7.info/topic58234.html
но они у нас уже поражены фитофторой, поэтому только на прокрутку.
Спасибо за ссылочки.
я по первому рецепту в прошлом году делала. не понравился вкус после вскрытия. вроде помидоры были спелые сладкие, а после вскрытия кисловатые
а томатик на будущее я просто кипячу без всего минут 20 и закрываю, пригодится в баклажанчики в аджике, в томат соб.соку, лечо, и пр.
банок (в город не наездишься, почти 30 км в одну сторону, а в село привозят раз в неделю) не хватает, вчера 3кг перца (портился, лежал очищенный в холодильнике) запихнула в две полуторалитровые банки, да и полок в погребе уже тоже
в планах еще баклажан с орехом на зиму, аджика, и баклажан с морковью
спасибо за тещин язык, его наверно уже на будущий год попробую