Соление огурцов 36 часов

* Светлана *

Светлана


Москва
Василиса123 писал(а):
Этот рецепт я вычитала в интернете, обычная засолка, огурцы должны стоять несколько дней в тепле а потом просто убираются в холодильник, и вроде как должны получиться как у бабулек зимой на рынке вкяснячие очень! меня вот только запах сейчас смущает, какой то не очень вкусный, с одной стороны пахнут кислинкой приятной а с другой стороны пахнут какой то травой или хреном. Не знаю может время еще мало прошло для этого процесса? стоят в тепле уже 5 дней и пена правда уже меньше поднимается, мало очень. а сахар кстати по рецепту должен был способствовать выделению молочной кислоты тем самым ускоряю процесс!

Василиса, Вам надо убрать в х-к ваши огурцы. При таком способе засола рекомендуют держать дня 3 в тепле, а потом убирать на холод. У меня описан этот способ засола, но я убираю сразу в подвал, дабы процесс не был столь бурным. А 5 дней уже много. Они у вас могут затухнуть...
Да не обидится на меня Валюша friends , что я здесь ссылку на свой рецепт дам, может это как-то поможет с пониманием...
Такие огурцы идут под №2
http://forum.say7.info/topic67684.html

 
16 Авг 2013 18:32

Страница 3 из 4